Meine Orangerie
Bornheim, Deutschland
hh2 Bewertungen10.7.2024
Sehr entgegenkommend und Lösungs orientiert
RHKuttner1 Bewertung5.7.2024
Sonntag bestellt und am Mittwoch waren die Bäumchen - perfekt verpackt - da. Bin sehr zufrieden
Lars1 Bewertung4.7.2024
Wirklich empfehlenswert ! Ich bin durch zufällig auf die Seite "Meine Orangerie" gestoßen und die Website so wie das Angebot hat mich sehr beeindruckt sodass ich direkt 7 Pflanzen bestellt habe.
Schnelle Lieferung, klasse Kommunikation, spitzen Preise und echt coole Pflanzen ! Dieser Anbieter bleibt mein Favorit !
N.Anke1 Bewertung29.6.2024
Habe auch schon einige Pflanzen da gekauft dieses Mal Restposten weil die mitunter auch sehr schön waren aber diesmal waren die sehr gequetscht und so gelbe Blätter also da müsste man am Preis noch mehr runter gehen teilweise sind die Töpfe auch schon zu klein das man gleich umtopfen muss.
Susi1 Bewertung28.6.2024
Ich habe schon einige Zitruspflanzen hier gekauft. Die Qualität ist immer erstklassig. Die Pflanzen kommen kerngesund und bestens verpackt an. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Hat man ein Problem mit einer Pflanze, Frostschaden en einer Yuzzu in diesem Jahr nach dem Winter, erhält man kompetente Hilfe. Es gibt keine vorgefertigte Antworten sondern man geht auf das spezielle Problem ein, und das sehr zügig und ausführlich. Auch die speziellen Dünger für meine Zitrusbäume, meine Olive und die mediterranen Pflanzen sind phantastisch. Hier fühlt man sich auch noch als Kunde wenn der Kauf abgeschlossen ist. Absolut empfehlenswert.
Jolaine1 Bewertung23.6.2024
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Shop. Die Qualität ist hervorragend. Die Pflanzen kamen alle durch die Reihe weg gesund und munter bei mir an. Die Erde war nie ausgetrocknet und es ist sicher verpackt worden. Um sich ein besser Bild zu machen, habe ich einmal gelistet, was ich dort überhaupt gekauft habe: Bonsai Ficus Ginseng [Piccolo] - Chinesischer Feigenbaum [FIG1001541] Man könnte meinen, dass es das Bild aus dem Angebot war. Der Bonsai war genauso groß bzw. klein ,wie ich es mir erhofft hatte. Die Qualität des Bonsais war auch sehr gut.
Zitruszauber [Dünger] Hat bei mir schon gute Wirkung gezeigt. Aber was soll man sagen. Es ist halt Dünger.
Fingerlimette Papuana [LIM1001121] war deutlich kleiner als ich erwartet hatte. Aber als ich gesehen hatte, was da schon an Früchte dran waren, war ich platt. Die Krone war etwa so groß, wie ein kleiner Kinderfußball. In einem Monat sind noch einige neue Fingerlimetten hinzugekommen und bildet auch weiterhin fleißig neue Zweige. [Lieferdatum war: 20.05.24 und heute ist der 23.06.24]
Calamondin [Mezzo] - Calamansi - Citrus Mitis [CAL1000895] Hatte sie letztes Jahr zur Erntungszeit gekauft und war auch meine erste Bestellung. Es waren bereits reife Fruchte dran, jedoch sind sie beim Transport alle abgefallen und zerquetscht wurden. Über die kalte Jahreszeit habe ich sie reingenommen und auch etwas in Form geschnitten. Dieses Jahr hat sie im Frühjahr erste Blüten bekommen, die auch zu Früchten geworden sind, so etwa 8 Stück. Nun kommt aktuell [23.06.2024] nochmal ein ganzer Hieb an Blüten hinzu, so etwa 15-18 Stück und sitzt damit sehr gut voll. Neue Zweige haben sich ebenso gut gebildet.
Selbst als ich mal eine Frage hatte, bekam ich keine kopierte Standardantwort, sondern es wurde tatsächlich darauf eingegangen und mein Anliegen hat sich dadurch schnell geklärt.
Es sollte auch gesagt sein, dass ich sehr darauf achte regelmäßig zu Düngern, zu schneiden und ggf. umzutopfen und passender neuer Erde. Alle meine hier gelisteten Pflanzen werden weiterhin in Kübeln gehalten.
Matze1 Bewertung22.6.2024
Ich hatte eine Kaffir Limette bestellt. Sie kam sehr schnell und an sich prima verpackt an. Leider war ein großer Ast abgebrochen und die Anleitung zur Pflege der Pflanze war nicht dabei. Die Pflanze ist aber trotz des abgebrochenen Astes sehr schön!
Heide1 Bewertung19.6.2024
Tolle Pflanzen. Habe schon 2 mal bestellt und auch Dünger. Gut verpackt und schnell geliefert. Prima
Eberhard1 Bewertung14.6.2024
schnelle Lieferung von sehr guten Produkten
Sonne1 Bewertung13.6.2024
Schnelle Lieferung, PFanze perfekt wie beschrieben
über Meine Orangerie
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Meine Orangerie hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022378.