Mein schöner Garten Shop GmbH
Offenburg, Deutschland
Maximilian1 Bewertung9.4.2025
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, wunderschön bebildert und steckt voller Liebe zum Detail. Ob Anfänger oder Gartenprofi – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Ich schaue regelmäßig vorbei und lasse mich gern inspirieren.
Karsten2 Bewertungen3.4.2025
Ich bin absolut begeistert von mein-schoener-garten.de! Die Auswahl an Pflanzen, Gartenzubehör und Dekoration ist großartig – hier findet man wirklich alles, was das Gärtnerherz begehrt. Besonders gefällt mir die hohe Qualität der Produkte und die übersichtliche Website, die das Einkaufen sehr angenehm macht.
Der Versand war schnell und die Pflanzen kamen sicher verpackt und in einem top Zustand bei mir an. Auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Klare Empfehlung für alle Gartenfreunde! 🌿🌸🌻
über Mein schöner Garten Shop GmbH
Frische Pflanzen von ausgewählten Gärtnern direkt zu Ihnen nach Hause. Unsere Pflanzen und unsere Gärtner sind von unseren Experten sorgfältig ausgewählt, erprobt und empfohlen. Sie bringen daher genau die hohe Qualität mit, die nötig ist, damit der eigene Garten, die Terrasse oder der Balkon zu einem echten Wohlfühlort wird. Damit Ihre Pflanzen besonders frisch bei Ihnen ankommen wird jede Pflanze erst nach Ihrer Bestellung vom Feld geholt und begibt sich in individuell entwickelten Verpackungen auf die Reise zu Ihnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisa
Mein schöner Garten Shop GmbH hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S64788.