lederjacken24.de

lederjacken24.de

Chemnitz, Deutschland

Manuela
27.3.2024
Vor einem Jahr habe ich im Shop eine Lederjacke gekauft.Musste sie leider retournieren.Nach Kontaktaufnahme mit dem sehr freundlichen und versierten Servicepersonal , wurde ein versicherter Rückversand ermöglicht.Gott sei Dank, denn die Jacke ging beim Verschicken verloren.Gut war auch, dass im Shop immer jemand erreichbar war.Letztendlich würde mir eine neue, wunderschöne Lederjacke erstattet, die genau einen Tag Transport hinter sich hatte.Super.Dieser Shop ist nur zu empfehlen.Liebe Grüße und vielen Dank.
Michael
24.8.2021
Michael aus St.Ingbert 19.08. bestellt,24.08.geliefert,stimmt einfach alles, Tipp Qualität. Tipp Preis. Schnelle Lieferung! Super-gerne wieder! Gebe auch gerne 6 Sterne
Frank
9.3.2018
Lederjacke schwarz mit Pelzkragen einfach super,sehr gute Verarbeitung,sehr schnelle Lieferung,sehr guter Kundenservice,hochwertiges Leder,Preis-Leistung einfach Top.Gern immer wieder.Berlin,den 6.3.2018. Kunde:Frank Ulke Berlin
Peter Hendricks
26.10.2017
3 XXXL ist höchsten die Größe 56 L bis XL Schade
Guilin
8.2.2017
Sehr schnelle Lieferung und eine wirklich hochwertige Jacke für kleines Geld bekommen.
Asbach
5.4.2016
Lederweste am Sonntag bestellt , am Dienstag da !! :-) Absolut empfehlenswert !! Weste sieht gut aus ! Schönes weiches Leder ! Sehr gerne wieder !!
Ker
14.8.2009
Sehr Gut, ausgezeichneter Service.
Ker
9.8.2009
Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung. Alles hat meinen Vorstellungen entsprochen. Ausgezeichnete Qualität!
Antwort von lederjacken24.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für das Vertrauen das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns das wir Sie Zufrieden stellen konnten. Team Lederjacken 24

service@shop.lederjacken24.de0371/45059930371/4505993
Straße der Nationen 99 Studio L, Mode-Direktvertrieb GmbH09113 ChemnitzDeutschland

lederjacken24.de hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001524.