LED-Studien
Panitzsch, Deutschland

Rüdiger1 Bewertung7.2.2025
Gute Beratung und die Qualität der Produkte sind klasse 👍
Molzi1 Bewertung30.9.2024
Top Beratung und Unterstützung.
Qualität top 👍
Absolute Empfehlung
LedStudienKundeBayern1 Bewertung18.9.2024
Ich habe seit 2021 mehrmals bei LED Studien bestellt und bin sehr glücklich dort. Ich wurde bisher immer schnell, freundlich und hilfreich per Email beraten. Man kennt sich, man kann miteinander reden, fühlt sich persönlich wahrgenommen. Die Produkte sind gut, harmonieren miteinander und man merkt die Erfahrung in der Beratung. Der Versand war bisher immer perfekt. Und das Lichtergebnis war mehr als nur gut. Installiert hatte ich den hellsten Streifen in zwei Zimmern und jetzt den mit >CRI95. Beide sind wirklich super. Was will man mehr.
Wellenschlucker1 Bewertung25.4.2024
1 A Produkt ( indirekte Deckenbeleuchtung ) Preis- Leistung = perfekt , auch nach 6 Jahren noch Service
Daniel K.1 Bewertung23.4.2021
Tolle Produkte, schlechter Kundenservice. Habe defekte Ware zurückgesendet, aber leider kein Geld zurückerhalten. Mir wurde vorgeworfen selbst alles kaputt gemacht zu haben. Spots weg, Geld auch. Schade.
Lieber seine Sachen woanders kaufen. Bei A**Z*N z.B.
—Bewertungsdetails angepasst (23.04.2021)
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.11.2020
Ich kann nur bestätigen was die meisten anderen schon geschrieben haben. Der Shop bietet alles was man zur fachgerechten Montage braucht an. Bei Fragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Die Preise sind der Qualität der Ware angepasst. Das beste aber finde ich sind die Installation Videos auf Youtube, besser geht's nicht.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.11.2020
Sehr angenehme, aufmerksame Beratung!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.11.2020
herzlichen Glückwunsch zu der Professionalität mit der diese Leiste eingepackt ist. Ja die ist guter Form angekommen, ein wenig später als die LED/Trafo, aber das liegt sicherlich an Corona. Ich bin mehr als zufrieden..
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.11.2020
Sehr Empfehlenswert!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.11.2020
Bewertung ohne Kommentar
über LED-Studien
LED-Studien.de ist bereits seit 2009 am Markt und spezialisiert auf hochwertige LED-Lichttechnik. Wir bieten u.a. LED-Streifen mit verschiedensten Leistungsklassen und Funktionsumfang, sowie die dazu passendende Steuertechnik – entweder über Funk, kabelgebunden oder für Smart-Home-Anwendungen. Netzteile, Aluprofile und Verkabelungstechnik gehören ebenso zum Angebot.
Ein weiterer Schwerpunkt sind digitale LED-Pixel-Lösungen für Lichteffekte, steuerbar über DMX, Art-Net oder auch selbst entwickelte Controller.
LED-Studien.de ist ihr Partner für anspruchsvolle LED Projekte.
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
LED-Studien hat 610 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035633.