LED-Studien
Panitzsch, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.7.2020
Hat super geklappt. Ware unbeschädigt, gute Verpackung und Polsterung, schneller Versand .
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.7.2020
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.7.2020
Besonders erwähnenswert ist der Service bei Fragen zu Produkten und es wird einem auch gleich das Richtige Produkt zum eigen Projekt empfohlen. Sehr lobenswert.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.7.2020
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen30.6.2020
Schnelle Lieferung, nicht ganz günstig aber dafür eine sehr gute Qualität
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen7.6.2020
Super schnell, super nett, hervorragender Service. Ich hatte noch so einige Fragen und auf alle habe ich prompt eine Antwort erhalten. Immer gerne wieder. Danke
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen31.5.2020
Einer der besten Kundenservice den ich bis jetzt erlebt habe. War noch kein Kunde und benötigte Hilfe bei der Auswahl. Mail mit meinem Vorhaben gesendet und ein Tag später eine Liste mit den benötigten Komponenten erhalten, sogar noch eine Info auf Auslaufware und günstigere Artikel. Fand ich schon gut, da ich nun die Komponenten woanders kaufen hätte können. Preis und Qualität sehr gut. Lieferung top. Alles sicher verpackt. Alles im allem 5 Sterne
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen26.5.2020
Sehr informative Internetseite und toller Kundenservice. Bei den Versandkosten würde ich mir eine gestaffelte Reduzierung auf Null in Abhängigkeit vom Bestellwert wünschen. Für ein auf Internetversand ausgerichtetes Unternehmen würde ich mir eine Versendung am Werktag nach der Bestellung wünschen. Insgesamt aber nur zu empfehlen!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.5.2020
Alles perfekt
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.5.2020
alles prima, immer wieder
über LED-Studien
LED-Studien.de ist bereits seit 2009 am Markt und spezialisiert auf hochwertige LED-Lichttechnik. Wir bieten u.a. LED-Streifen mit verschiedensten Leistungsklassen und Funktionsumfang, sowie die dazu passendende Steuertechnik – entweder über Funk, kabelgebunden oder für Smart-Home-Anwendungen. Netzteile, Aluprofile und Verkabelungstechnik gehören ebenso zum Angebot.
Ein weiterer Schwerpunkt sind digitale LED-Pixel-Lösungen für Lichteffekte, steuerbar über DMX, Art-Net oder auch selbst entwickelte Controller.
LED-Studien.de ist ihr Partner für anspruchsvolle LED Projekte.
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
LED-Studien hat 610 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035633.