Fahrradstudio Shop

Großes Sortiment, sehr gute Preise, sehr rasche Lieferung
mtbiker1 Bewertung11.9.2024
Hat alles super geklappt , prompte Lieferung
M.R1 Bewertung2.9.2024
top ware, schnelle lieferung, nur zu empfehlen
Eduard1 Bewertung23.8.2024
Reibungslose Abwicklung und schnelle Zusendung. Im Shop dzt. leider recht beschränktes Angebot, ansonsten hätte ich mehr bestellt.
Christian Fritsch1 Bewertung5.7.2024
Perfekter Service
Alexander1 Bewertung3.7.2024
Absolut top! Schneller Versand und immer informiert!
Dirk1 Bewertung18.6.2024
Inklusive umgehender Beantwortung meiner Fragen hat alles super funktioniert
h.schuh68@hotmail.com1 Bewertung14.6.2024
Alles gute funktioniert.
Georg1 Bewertung10.6.2024
Sie haben zu den Splinten die Gimmibesfestigungen nicht mit geliefert!
Antwort von Fahrradstudio Shop
Es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Aber die Gummisicherungen sind schon seit vielen Jahren ein eigenständiger Artikel. In der Artikelbeschreibung der Splinte wird klar angegeben, dass die Gummisicherungen nicht im Lieferumfang enthalten sind.
Untersberger1 Bewertung5.6.2024
Top Service und schnelle Abwicklung
über Fahrradstudio Shop
Im Fahrradstudio Shop finden Sie die FollowMe Tandemkupplung mit allem Zubehör und Ersatzteilen, eine große Vielfalt an Steckachsen von Robert Axle Project, die Gepäckträger von Old Man Mountain und ausgesuchtes Fahrradzubehör anderer Marken. Wir führen viele Spezialteile, die woanders kaum zu finden sind. Das meiste davon ist ganzjährig lagernd.
Zügige Bearbeitung und schneller Versand sind ebenso selbstverständlich wie eine reichliche Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und der Versand in viele Länder der EU.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Fahrradstudio Shop hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035736.