Ihringen, Deutschland

Madeleine
vor 6 Tagen
Webseite sehr unübersichtlich. Einzelne Produkte sind nur mit Umstand zu finden.
Pamela
28.5.2025
Wie immer, reibungsloser Ablauf, top Produkte und schnelle Lieferung!
Christina
29.3.2025
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, nichts zu beanstanden
PAMs Beauty Place
2.7.2024
Alles tip top wie immer.
PAMs Beauty Place
6.9.2023
Alles prima.
Antwort von depilation
Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir stehen gern zu Ihrer weiteren Vefügung.
M.O.
29.8.2023
Zuverlässig, schnell, preiswert
Antwort von depilation
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freien uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen.
Lucy
25.7.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sortiment und mit dem sehr guten Kundenservice!
Antwort von depilation
Vielen herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung Lucy. Wir stehen gern weiterhin zu Ihrer Verfügung.
Studio Depilacao
30.6.2023
Super schneller Versand Einziger Kritikpunkt keine Bezahlung per Rechnung möglich
Antwort von depilation
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Übrigens: Ab der dritten Bestellung über unseren Shop wird Ihnen die Bezahlung auf Rechnung gewährt.
Ana
26.6.2023
Alles sehr gut!
Antwort von depilation
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Studio Depilacao
11.4.2023
Schnelle Lieferung. Super Shop
Antwort von depilation
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir sind dabei, die Produktmenge zu erhöhen.

gerspacher@aesthetic-cosmetic.com07668-995120
Am Krebsbach 2d 2d79241 IhringenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

depilation hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033712.