Boggi

Boggi

Milano, Deutschland

becci
8.1.2022
retoure über 437 euro wurde rückerstattet. trotz etlichen mails, telefonaten! bestätigung der retoure habe ich erhalten auch bestätigung, dass die zahlung erfolgen soll, aber seit 3 monaten bekomme ich immer wieder einen neuen termin für die erstattung, die bis heute nicht erfolgt ist. seit 4 wochen passiert nichts mehr. äußerst unseriöses unternehmen!
palimmpalimm
22.3.2010
Am 01. Februar eine umfangreiche Bestellung bei Boggi via deren Dienstleidter zerogrey abgegeben, erhielt ich ca. 10 Werktage später auch ein Paket, jedoch mit vollkommen falschen Waren. Nach diversen und aufwendigen Telefonaten sollte das Paket ageholt werden und beim Eintreffen im Lager das korrekte Paket versand werden. Nachdem der TNT Mitarbeiter jedoch erst 5 Tage nach der urprünglichen Ankündigung das Paket abholte bekam ich wiederum 5 Tage später eine Mitteilung, dass ich eine Gutschrift auf meiner Kreditkartenabrechnung erhalten würde. Ein erneuter Kontaktversuch um dies in die zugesagte Zusendung der korrekten Ware zu wandeln, schlug leider fehl, da kein Bestandteil der Bestellung (5 Teile) mehr vorrätig sei. Dies bezweifele ich stark, da noch heute einzelne Teile wie Krwatten vorrätig angezeigt werden. Ingesant ein Zeit- und Nervenaufwendiger, absolut nicht zufriedenstellender Versuch des internationalen E-Commerce. Boggi & vor allem ZeroGrey sind nicht empfehlenswerte Partner im Zusammenhang mit Online-Handel!

zerogrey@zerogrey.com0800 181 1823 +39 01119790014
Viale Majno,17/a Boggi Milano BBB SpA20122 MilanoDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Boggi hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016780.