Baumarkt Göllnitz Online-Shop

Baumarkt Göllnitz Online-Shop

Göllnitz, Deutschland

PP
18.11.2022
Schnell, problemlos und freundlich, obwohl ich mich in der Adresse vertippt hatte und das Paket beim ersten Mal nicht zustellbar war.
Fleischmann
14.4.2020
Online Bestellung in Corona-Zeiten. Wir sind schlichtweg BEGEISTERT. Wir haben für unseren Umbau Lichtschalter, Steckdosen usw. bestellt, eine unzählige Artikelanzahl... trotz der großen Menfe wurde unser Paket noch am gleichen Tag gepackt und 2 Werktage später ist es schon bei uns!!! Und das zu CORONA Zeiten!!! Vielen Dank für die Bemühungen!!!! Wir gaben uns sehr gefreut und die Preise sind auch sehr gut
H.W.
22.4.2018
Kommunikation praktisch NULL. Bestellung von 6 Gartenstühlen am 23.03.18. Baumarkt verschickt nur wenige Minuten später eine automatisch generierte Bestellbestätigung. Damit hört aber auch sämtliche Kommunikation bereits auf. Zahlungseingangsbestätigung per Mail (bei Vorkasse): Fehlanzeige. Warenversandtbestätigung bzw. Übergabemeldung an die Spedition per Mail: Fehlanzeige Die Spedition meldet sich wenigstens telefonisch und liefert zum selbst angegebenen Termin pünktlich. Auf telefonische Anfrage beim online shop kommt die Antwort: "Sorry. Baumarkt - Frühjahr. Es ist gerade viel zu tun." Eine schriftliche Nachricht per Mail gab es wieder nicht. Auf die Rechnung warte ich heute, 22.04.2018, immer noch. Völlig intransparente Geschäftsgebaren. Nicht zu empfehlen.
G.Ladewig
18.12.2017
Alles bestens. Fließen sind supper und schnelle. Lieferung.
SandyO
11.10.2011
Danke. Ihr seid echt super - auch nett und kompetent am Telefon!
rodus
9.8.2011
mangelhafte Garantieabwicklung
Karl aus Köln
9.5.2011
Klasse Online-Shop mit Supergünstigen Preisen, da lohnt sich ein Besuch. Hab ich mir direkt mal in die Favoritenliste gepackt!!! Danke
Daniel
18.3.2011
Da schau ich jetzt regelmässig rein. Danke.

shop@baumarkt-goellnitz.de01805 572637 034495 79485
An der Eisenbergerstr. 3 GF: Rudolf Krämer04626 GöllnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Baumarkt Göllnitz Online-Shop hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019241.