MMZ Stralsund

MMZ Stralsund

Stralsund, Deutschland

ELCH
9.9.2023
sehr gute Beratung, freundlich, habe gefunden, was ich suchte mit Hilfe der Fachverkäuferin
angeschmiert und ausgelacht
2.6.2023
betr. Abzugsnaube kompl. mit Mauerkasten und Verrohrung -Selbsaufbau Preis mit 2,5 fachem des Angebotes im Inrternet ist Wucher, Lieferzeit viel zu lange und Mahnung nötig - Inrernet 3-5 Tage, Lieferrung mit nicht passenden Teilen, Ablehnung jeglicher Gewährleistung mit u.a. folgenden Ausreden_ Kunde ist nicht fähig, den Zusammenbau der Ware auszuführen, man verstehe überhaupt nicht, was der Kunde zu bemängeln hat, Ausrede, es wurde nach DIN geliefert, als ob eine DIN, falsche Teile passend machen würde, nach etwa 10 Mails mit detaillierten Zeichnungen und Fehlerbeschrei- bungen, wird angeboten, die Teile auf Kosten des Käufers zurück zu nehmen - und das auf Kulanz Aus persönlicher Erfahrung empfehle ich jedem potentiellen Köufer, diese Handeskette und insbesondere die Filiale ich Stralsund zu meiden, Frage an MMZ- ist Renditeoptimierung wirklich besser als Kundenbindung ???

info@mmz-wolgast.de03836 2705 003836 2705 123
Gustower Weg 3 GF: Robert Schulz, Melanie Rocksien18439 StralsundDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

MMZ Stralsund hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019403.