Schmuck-Checker
Forbach, Deutschland

Stefan2 Bewertungen20.5.2020
freundlicher Service der auch Alternativen vorschlägt
Eisniko1 Bewertung18.5.2020
Top schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben!
l
letron481 Bewertung17.5.2020
top Preis und super Service.
Rebekka1 Bewertung17.5.2020
Mega schnelle Lieferung, alles ist wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden und werden weiter im Shop bestellen
Andrea1 Bewertung10.5.2020
Schnelle Lieferung und das Armband ist einfach klasse!
Sivat6661 Bewertung9.5.2020
Super schnell! Alles gut und sehr zum empfehlen!!!
Andy1 Bewertung4.5.2020
Hallo, ich habe zum 2. mal bei Ihnen bestellt und bin bis heute zufrieden gewesen. Sie verkaufen den georderten Ring auf EBay günstiger als im Shop. Ich Sterbe nicht durch den einen Euro Unterschied, ärgere mich trotzdem, da ich jetzt wohl alle Plattformen prüfen muss um den optimalen Preis zu erhalten Oder einen anderen Händler suchen. Finde ich nicht gut.
ChristianBerndt11 Bewertung4.5.2020
Die gute Ware kam sehr schnell. Und der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Danke
WE1 Bewertung3.5.2020
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Ü
Ümit1 Bewertung3.5.2020
Sehr zufrieden
über Schmuck-Checker
Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.
Schmuck-Checker hat 1354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.