Schmuck-Checker
Forbach, Deutschland

Thomas1 Bewertung2.8.2020
Top Abwicklung schnelle Lieferung geiler schmuck , kann ich nur empfehlen
I.M.1 Bewertung2.8.2020
alles super,super Preise,sehr freundliche Kommunikation,jederzeit sehr gern wieder !!!
Heiner H.1 Bewertung2.8.2020
Alles wie immer.
Also alles Top
Heiner H.1 Bewertung2.8.2020
Was soll ich sagen, bin Wiederholungstäter.
Top wie immer
Sandra1 Bewertung31.7.2020
Tolle Ware. Schneller Versand. Sehr netter Kontakt. Daumen hoch !
Kiki1 Bewertung27.7.2020
Super schnelle Lieferung ,guter Service und ich bin begeistert von dem Armband!Preis /Leistung super!Immer wieder gerne!
Heiner H.1 Bewertung27.7.2020
Alles Top wie immer
Andy S.1 Bewertung26.7.2020
Alles super gelaufen. Wäre und Lieferzeit perfekt.
Bandit1 Bewertung21.7.2020
Hallo Leute!
Ring kam heute an,Pitbull,herrliche Provokation..
Roland1 Bewertung20.7.2020
schnell geliefert, toller Preis, super Qualität
über Schmuck-Checker
Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.
Schmuck-Checker hat 1354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.