Forbach, Deutschland

10.9.2024
tiptop alles easy
Gerd
8.9.2024
Bestellt, wie gesehen. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Gern wieder.
Detlef
Silvio
Hervorragend vielen Dank 😊☺️
Dennis
2.9.2024
Schönes Schmuckstück, ein wertvolles Geschenk.
Reinhard
2.9.2024
Bln sehr zufrieden! Schnelle Lieferung ln sehr guter Quallität! Diesen Shop kann ich nur empfehlen!!!Sehr schöne Angebote!Werde den Shop gerne weiter empfehlen
Ralf
27.8.2024
1 a Ware ! Top Qualität ! Super schöner Anhänger mit Kette ! Superschnelle Blitzlieferung ! Jederzeit immer wieder absolut zu empfehlen ! ! !!
N.
27.8.2024
Am 28.06.bestellt,bezahlt. Bis heute (27.08.) KEINE Lieferung erhalten u.keine Sendungsnummer. Werde rechtlich dagegen vorgehen, sofern mir keine Sendungsnummer zugestellt wird.
Antwort von Schmuck-Checker
Hallo, danke für Deine Rückmeldung. Deine Sendungsnummer müsstest Du in der E-Mail, zusammen mit Deiner Rechnung erhalten haben. Laut Sendungsverfolgung wurde Deine Sendung am 29.06.2024 zugestellt (verschickt am 28.06.2024). Du hast Dich am 09.08.2024 gemeldet, mit der Aussage, dass Du Deine Sendung nicht auffinden kannst. Ich habe Dir keine halbe Stunde später geantwortet. Daraufhin kam von Dir lange Zeit nichts mehr. Erst heute Nacht um halb 3 eine Nachricht und diese Bewertung. Die Sendungsnummer habe ich Dir jetzt noch mal zukommen lassen. Ich hoffe, das klärt sich. Denn diese Bewertung finde ich ehrlich gesagt nicht fair.
Karin
26.8.2024
Alles super gelaufen! Dankeschön 👍🏻

über Schmuck-Checker

Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.

mail@schmuck-checker.de+497228 8553417
Kirschbaumwasen 576596 ForbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schmuck-Checker hat 1309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.