Forbach, Deutschland

Sabine
16.10.2024
Absolut super, nett, toller Service rund um zufrieden, gibt nichts zu meckern.
Teufel
9.10.2024
Die Artikel sind absolut top. Schneller Versand
Claudia
7.10.2024
Schnelle Lieferung, Preis ist okay, Ware top. Ein Punkt Abzug weil ein Wolfmaul zu weit geöffnet war und den Verschluss Ring fast verloren hätte. Zum Glück früh genug gemerkt und selbst behoben.
Jürgen
4.10.2024
Guter und freundlicher Service. Nachdem ich zuerst eine negative Bewertung abgegeben hatte ohne vorher mich mit dem Service in Verbindung zu setzten, muss ich meine Bewertung nachhaltig korrigieren. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
30.9.2024
Einwandfrei! - sowohl was die Artikel selbst betrifft als auch deren Zustand. Und ratzfatz geliefert - schneller geht's nicht. TOP
Jürgen
26.9.2024
Der Verschlussmechanismus öffnet sich ständig. Zudem lösten sich die Stifte an zwei Stellen an dem Armband, so dass ich das Armband fast verloren hätte.
Antwort von Schmuck-Checker
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Du mit Deinem Armband Probleme hattest. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Deshalb möchte ich mich hiermit aufrichtig bei Dir entschuldigen. Wir haben Dir bereits eine Nachricht geschrieben und hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für Dich finden können. Vielen Dank für Dein Vertrauen in Schmuck-Checker.
Sonja
25.9.2024
Super schnelle Lieferung,Ware sowas von top. Immer wieder gerne...Nur zu empfehlen
Gl 1500
24.9.2024
Immer wieder gerne. Alles super wie immer
Knut Cornelius
24.9.2024
Hallo der Shop ist super schnelle Lieferung netter Service kann man sehr empfehlen ich werde nur noch dort bestellen
Carmen
10.9.2024
Schnelle Lieferung Produkt wie abgebildet

über Schmuck-Checker

Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.

mail@schmuck-checker.de+497228 8553417
Kirschbaumwasen 576596 ForbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schmuck-Checker hat 1309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.