Forbach, Deutschland

3.3.2025
Der kleine Engel Anhänger tröstet auch in schweren Stunden alles Gute Dieter
Dieter
26.2.2025
Ich kaufe gerne bei Schmuck Checker ! Die Edelstahl Anhänger sind sehr solide und stabil gebaut es sind beschützende wohltätige Glücksanhänger die Glück bringen ! Vorteil Edelstahlanhänger halten ewig ,Silber verfärbt sich dunkel und muß dauernd geputzt werden ! Selbstverständlich muß ein Beschützer Wohltäter Edelstahl Anhänger überall da sein ,am Fahradlenker ,am Motorad ,am Autospiegel ,an der Haustüre an der Weste am Anorak ,Don Genaro und Esteban der wohltätige Curandero ,sogar Pater Pjotr kaufen Edelstahlanhänger , wer gute Energien versteht ,zündet eine Kerze in der Kapelle bei der Jungfrau Maria an ,oder entzündet Räucherstäbchen dazu !
GABI
25.2.2025
Hat super geklappt Kann ich nur weiterempfehlen
Klaus
16.2.2025
Da gibt es nichts auszusetzen, so wünscht man sich einen Online Einkauf. Leistung, Service und Preis sind top.
Su
5.2.2025
Gute Ware wie beschrieben, sehr verlässlich
Enno
4.2.2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit...kann klar weiter empfohlen werden!!!
Peter
29.1.2025
Eine große Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware wie beschrieben, sehr gute Verarbeitung. Klare Weiterempfehlung...
Su
24.1.2025
Schöne Ware, wirkt wertig
Ulrike
15.1.2025
ERSTKLASSIGE Kleinode von allerbester Qualität. Ich werde hier immer wieder fündig. Zudem in kürzester Zeit zugesendet.

über Schmuck-Checker

Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.

mail@schmuck-checker.de+497228 8553417
Kirschbaumwasen 576596 ForbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schmuck-Checker hat 1309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.