Schmuck-Checker
Forbach, Deutschland

Joe1 Bewertung23.5.2023
So wie gesehen und bestellt - einfach klasse
Woooldemor1 Bewertung21.5.2023
Alles Super schnell und freundlich
Markus1 Bewertung20.5.2023
Top
Waldmonster1 Bewertung19.5.2023
Schon meine 2. Bestellung und ich bin wieder sehr zufrieden. Leider sind schon viele Sachen nicht mehr lieferbar, aber dieses Problem haben ja heut zu Tage fast alle Händler. Ich bleibe als Kunde dem Schmuck-Checker auf jeder Fall treu.
Antwort von Schmuck-Checker
Hallo, danke für Deine Rückmeldung und Deine Treue. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir versuchen natürlich immer ausverkaufte Schmuckstücke nachproduzieren zu lassen, das klappt leider nicht immer, wie Du es ja selbst bemerkt hast. Wenn Du ein konkretes Schmuckstück suchst, dann geb uns doch per Mail Bescheid, damit wir da ein besonderes Augenmerk darauf legen können. Wir wünschen Dir eine gute Zeit mit Deinen Schmuckstücken und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße vom Schmuck-Checker-Team
Richard1 Bewertung11.5.2023
Schnell, kompetent, kundenorientiert
MadB1 Bewertung9.5.2023
Artikel wie beschrieben, sehr sauber gearbeitet, Top. Zudem sehr schneller Versand, gerne wieder...
Aristel1 Bewertung6.5.2023
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Tobias1 Bewertung25.4.2023
Alles prima .
Schnorchel1 Bewertung18.4.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Bernd aus Halle / S.1 Bewertung16.4.2023
Hab zum 2. Mal als Gast eingekauft, was soll ich sagen:
Wiederum sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Änderungswünsche vollumfänglich umgesetzt - gebe normalerweise ungern die volle Punktzahl, um die Chance zur weiteren Verbesserung zu geben ... aber da fällt mir diesmal nix ein. Weiter so, ich komme wieder.
über Schmuck-Checker
Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.
Schmuck-Checker hat 1354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.