Forbach, Deutschland

21.12.2018

20.12.2018
Die Lieferung kam wie eine Blitzlieferung innerhalb von einen Tag.der Kundenservice war sehr nett.

20.12.2018
Ich muss sagen ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Ging alles schnell. Danke für den guten Dienst und schöne Weihnachten

20.12.2018
Hat alles wunderbar funktioniert. Schnell geliefert, Top Ware zu einem guten Preis. Information zum Versand. Ich bin rundherum zufrieden. Vielen Dank

Top Verkäufer sehr Empfehlenswert

super zufrieden schnelle Lieferung und Ware top

Sehr empfehlenswert!

über Schmuck-Checker

Du suchst schwere Schmuckstücke aus massivem Edelstahl mit markanten Motiven? Echte Klassiker, hochwertig und Zeitlos? Maskulinen Schmuck der Deine Männlichkeit unterstreicht? Schmuck wie in Stein gemeißelt der dir stets zur Seite steht? Dann komm jetzt in unseren Onlineshop und finde was Du suchst. Schmuck-Checker ist Dein Spezialist für echten Männerschmuck.

mail@schmuck-checker.de+497228 8553417
Kirschbaumwasen 576596 ForbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schmuck-Checker hat 1353 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033820.