RUBUSBAU
Bewertungsscore 56 Bewertungen
Isernhagen, Deutschland
Meri F.1 Bewertung4.6.2021
Super Service, sehr flexibel, große Auswahl und schneller Versand!
MoritzB1 Bewertung16.12.2020
Hat alles super geklappt.
Alles was ich bestellt habe, kam auch schnellstmöglich an und auch mit versprochener Qualität.
Einziges Manko war die Lieferzeit, aber das ist dem Covid-19 geschuldet, wo die Nachfrage nach Baustoffen sehr hoch ist. Gut gemacht! In diesem Sinne Glück auf und mit besten Grüßen. Moritz Berg
Alex Schmidt1 Bewertung9.12.2020
Super Onlinehändler. Beste Preise. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
Irina G.1 Bewertung8.12.2020
Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Top Qualität.
Marcel B.1 Bewertung7.12.2020
Hallo Rubusbau Team, unsere Fliesen sind heute angekommen. Hat alles prima geklappt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles TOP macht weiter so.
MoritzB1 Bewertung20.8.2018
Sehr gute Qualität zum Super Preis. Schnelle Lieferung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
RUBUSBAU hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032424.