Weselaner1 Bewertung19.11.2024
Dora1 Bewertung20.12.2023
robrobertson1 Bewertung5.12.2023
Goldi1 Bewertung30.11.2021
Der Name sagt alles.
Wir wollten einen Weihnachtsbaum. Gekommen ist ein zusammengepflückter Baum. Verschiedene Nadeln, ausgeleiert,.. Und das beste die retoure kostete mich ein haufen geld. Nicht empfehlenswert.
Antwort von RetourenKing
Hallo, es tut uns leid wenn Sie mit der Qualität des gelieferten Produktes nicht einverstanden sind. Leider finde ich unter Ihrer angegebenen Bestellnummer und Ihrem Namen keine Bestellung bei uns im System. Gerne würde ich erfahren warum Sie bei den einzelnen Punkten so bewertet haben. zb. bei Bedienerfreundlichkeit geben Sie nur einen Stern... was können wir in unserm Shop besser machen? oder generell sie haben ja alle Punkte eher schlecht bewertet. gerne klären wir alles per Telefon: 072314432856 Mit freundlichem Gruß Ingo Morlock
Michi1 Bewertung2.3.2020
Martin1 Bewertung5.12.2018
Wir haben den Philips AZ787 bestellt und ein defektes Gerät bekommen. Die Kasettendeckplaytaste war eingedrückt und nicht zu bewegen, das Display war zerkratzt. Das Gerät nicht zu bedienen.
Wir mußten die Retoure selber bezahlen. KEIN KUNDENSERVICE.
Was gut lief, war die schnelle Lieferung
Antwort von RetourenKing
Hallo, Aufgrund eines erhöhten email Aufkommens in der Weihnachtszeit haben wir nicht sofort auf Ihre email vom 22.11. geantwortet. auf Ihre letzte email am 22.11. haben wir sofort geantwortet da wir von neu nach alt unsere eMails abarbeiten. In dieser email haben sie nur von einem Widerruf geschrieben und eine frist zum bestätigen gesetzt. Darauf hin haben wir den widerruf bestätigt und Sie aufgefordert den Artikel zurück zu senden. Wir sind täglich von 10-17 Uhr auch telefonisch zu erreichen, außerdem verkaufen wir fast ausschließlich Retourenware die auch Kratzspuren haben kann daher auch der günstige Preis. Eine eingedrückte Play-Taste ist natürlich nicht akzeptabel, und hätten wir gerne auch ausgetauscht.
über RetourenKing

Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
RetourenKing hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030337.