Restore-Store
Osnabrück, Deutschland

Kockel1 Bewertung17.2.2025
Super Shop! Einer der wenigen in Deutschland mit einem guten Produktsortiment.
Tobias1 Bewertung5.2.2025
Wie immer super gelaufen.
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung.
hpdi3 Bewertungen1.1.2025
Das Bild der Anzeige entsprach nicht dem gelieferten Artikel. das Bild stellt eine 8-polige 262 grad Buchse dar, geliefert wurde eine 270 grad Buchse. Meine diesbezügliche Anfrage wurde bisher nicht beantwortet!
Antwort von Restore-Store
Sehr geehrter Kunde,
ich kann weder ihre Reaktion noch ihre Bewertung nachvollziehen. Das bei dem Artikel gezeigte Bild stellt eine 8-polige DIN-Buchse mit runder Pinanordnung in 270° dar. Eine Anfrage von Ihnen liegt mir nicht vor, weder im Posteingang noch im Spam-Verzeichnis.
Mit freundlichen Grüßen
c0mmand01 Bewertung18.12.2024
Immer wieder Super
…
…1 Bewertung24.11.2024
Alles bestens, wie immer.
Andreas1 Bewertung22.11.2024
Die Bestellung war, von der Website/Shop über die Bezahlung bis zur Lieferung, einfach nur top!
Gerald762 Bewertungen22.11.2024
Wie immer, Service und Lieferung ohne Beanstandung
Gerald2 Bewertungen22.11.2024
Toller Service. Schnelle Lieferung
Horst1 Bewertung26.10.2024
Alles super...
Gerne wieder.
Andy1 Bewertung2.10.2024
Very prompt deliver and great tracking
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
Restore-Store hat 469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033991.