Feldkirch, Österreich

Stefan über Käufersiegel
30.1.2020
Statt der zugesagten 2-3 Tage, kam die Ware nach 6 Kalender bzw. nach 4 Werktagen (ohne Wochenende) an.
Ralf Kiefer
29.1.2020
Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich keinen telefonischen Kontakt hatte. Alles andere war in Ordnung.
K-20030
29.1.2020
ich habe hier bereits mehrfach gekauft und bin mit den Nagelscheren und anderen Produkten mehr als zufrieden, es wird alles sehr schnell und ordentlich verpackt versendet. Diese Marke kann sich mehr als sehen und anwenden lassen, besonders gegenüber vielen deutschen Produkten, muss ich so sagen. Ich kaufe hier gerne wieder ein.
Helgard über Käufersiegel
27.1.2020
gesucht - gefunden - zufrieden
Ralf Kiefer
27.1.2020
Meine Bestellung kam gut verpackt bei mir an und es sah auch alles so aus, wie es im Internet angeboten wurde. Man kann sich die richtige Vorstellung von den Angeboten machen.
Gerhard über Käufersiegel
24.1.2020
Elena
21.1.2020
Unkompliziert und schnell bestellt, sowie geliefert.
Gudrun über Käufersiegel
16.1.2020
Alles war ganz schön. Kann alles gut weitergeben. Note 1.
Thomas über Käufersiegel
15.1.2020
Detlef über Käufersiegel
14.1.2020

über remos

Wir sind remos

Seit 2009 steht die Firma remos professional body care für Qualität. Vom idyllischen Vorarlberg aus arbeiten wir konstant an der Weiterentwicklung unserer Produkte, welche nicht nur in unserem eigenen Onlineshop, sondern auch Plattformen wie Amazon und Ebay vertreten sind. Unser Produktportfolio umfasst neben den üblichen Alltagshelfern, wie Nagelscheren und Nagelfeilen auch eine große Auswahl an Pinzetten und Haarbürsten. Darüber hinaus führen wir auch professionelle Instrumente für Apotheken, Kosmetikstudios und Frisörsalons welche wir gerne als Stammkundschaft begrüßen.

office@remos.at+43(0)5522 35422+43(0)5522 35422 9
Albert-Schädler-Straße 76800 FeldkirchÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

remos hat 1039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033478.