Regenmeister

Regenmeister

Mühltal, Deutschland

Karl.L
29.7.2021
Ich habe schon mehrmals bei der Firma Regenmeister bestellt immer alles zu meiner Zufriedenheit Produkte Preis und Lieferung selbst bei einer defekten Wasseruhr wurde nach über einem Jahr kostenlos eine neue Versand einfach super Service vielen Dank Karl.L.
scharly
17.6.2016
total super eingekauft, super schnell und sehr kulant, weiter so
Bewässerungssystem für Dachterrasse
21.9.2014
Für Dachterrasse gekauft und total begeistert. Würde ich jeden empfehlen der keine Zeit oder Lust zum Gießen hat. Auch wenn nicht billig lohnt sich die Investition. Wenn man Tropfbewässerungsanlagen aus dem Baumarkt mit dem Regenmeistersystem vergleicht, ist das wie ein Vergleich zwischen Fahrrad und Auto. Mit dem Regenmeistersystem kann man den Wasserbedarf für jede Pflanze individuell einstellen. Im Winter muss nur der Automat und der Verteiler abgenommen werden, alles andere kann draußen bleiben. Der Service und die telefonischen Beratungen waren super! Wir hatten ein Problem mit einem Automaten und das wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt, also kann man beruhigt bei diesem Anbieter online kaufen.
FBM
8.9.2014
Angebot mittels google gefunden. Sortiment nach Verwendungszweck übersichtlich sortiert. Detailierte Produktbeschreibungen und gute Bildbeschreibung. Faire Preisgestaltung. Gutes simples Anleitungsvideo. Versand innerhalb von drei Werktagen. Soldie und sicher verpackt. Bestellung komplett. Installation wie beschrieben und relativ simpel, Zeitaufwand unerheblich höher als beschrieben. Artikel solide verarbeitet.

mk@regenmeister.de06151-391374706151-3913748
An der Schillertanne 964367 MühltalDeutschland

Regenmeister hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025185.