recovertea

recovertea

Freilassing, Deutschland

Harald
6.3.2022
Hilft auch während sowie nach einer COVID19-Infektion gegen die Symptome.
Watzmann
17.1.2022
Sehr netter Kontakt, schnelle Antwort und Lieferung
Dorfner Renate
19.12.2021
Interessantes Produkt. Praktisches Portionsfläschchen zum Mitnehmen auf Reisen ideal. Schmeckt frisch nach Kräuter, wohltuend und lecker.
Hannah
3.12.2021
Von dem Produkt bin ich absolut begeistert. Mein „Kater“ ist so gut wie nicht mehr vorhanden. Habs bei Erkältungskrankheiten auch schon öfter ausprobiert (als Schorle verdünnt mit Wasser) und fühlte mich danach viel wacher und allgemein fitter. Wird auf jeden Fall mein Immunboost für den Winter!
Hias
3.12.2021
Der Kater am nächsten Tag ist zwar nicht weg aber viel erträglicher und mit Recovertea ist man zumindest geistig Top Fit. Optimal für den der unter der Woche ab und an mal ein paar Bier zu viel trinkt und dennoch am nächsten Tag in der Arbeit produktiv sein muss!
Patrickstar
2.12.2021
War anfangs echt skeptisch aber recovertea hält echt was echt verspricht. Kann ich nur jedem empfehlen! ;)
—Löschung durch User
Sheep
2.12.2021
Wir haben für unsere Hochzeit welche bestellt. Es war schön dekoriert und kam sehr gut bei unseren Gästen an. Der Tag danach war trotz jeder Menge Alkohol erträglich

info@recover-tea.com0175-3288704
Jägerstraße 683395 FreilassingDeutschland

recovertea hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036470.