r2-bike.com
Bewertungsscore 32 Bewertungen
Dresden, Deutschland
Silvi1 Bewertung28.7.2024
Gerne gebe ich Ihnen meine Einschätzung zu dem Fahrradgeschäft. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern höher. Bei einer vergessenen Zahlung werden sofort Mahngebühren erhoben. Andere Geschäfte weisen freundlich auf die ausstehende Zahlung hin, ohne zusätzliche Gebühren zu erheben. Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich dort nicht mehr einkaufen.
Raven1 Bewertung2.9.2023
Eine Adresse, die uneingeschränkt empfohlen werden kann
kontakt@r2-bike.de0351 811 975 920351 811 975 99Fischhausstraße 15 r2 Handels GmbH01099 DresdenDeutschland
r2-bike.com hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025618.