Mannermau
13.10.2021
Perfekt
Iramus
9.10.2021
Gut gemachter Shop, auch die mobile Seite. Schneller Versand und super Verpackt!
Vapor 30
17.6.2021
Hi hab bestellt f2 und ein Funke posterset ist leider noch nicht da aber die haben gerade Urlaub. Ich denke nächste Woche bekomm ich eins endlich ich bin sehr ungeduldig aber ich denke das alles gut laufen wird der Kundenservice ist ganz nett mal gucken erstmal hoffe das alles gut klappt.
Vapor 30
9.6.2021
Hi die Bestellung musste ich leider stornieren. Aber 2 stunden später die Antwort ist storniert. Ging super schnell .hab aber danach nochmal bestellt .Geld müsste heute drauf sein aber ist ein super Shop find ich .
JEG
8.6.2021
unkompliziertes Bestellen...gute Preisgestaltung...nur der Versand mit DPD verlief unterirdisch, aber dafür kann Pyrohandel ja nichts!!!
P1 Fireworks
14.5.2021
Sehr guter Shop den ich jederzeit weiterempfehlen würde
skorpion1974
19.4.2021
War von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut und schnell.
Niklas
25.3.2021
Kann mich einfach nicht beschweren.
HTkd_2721141
Immer wieder gerne

kontakt@pyrohandel.de0176-21178525
Ringenwalderstrasse 4312679 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

Pyrohandel hat 163 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034139.