pyramidenzubehoer
Ehrenfriedersdorf, Deutschland

24.11.2018
super,ohne probleme,alles genau nach wunsch,gute qualität,schnell geliefert,geringe gebühren!!!!!!!!!!!!!
24.11.2018
Einwandfreie Ware, super verpackt, schnelle Lieferung. Solch ein Shop empfehle ich gerne weiter!
Preiswert, einwandfreie Qualität und superschnelle Lieferung - danke
23.11.2018
In allen Punkten bin ich im Zusammenhang mit der von mir erfolgten Bestellung und der daraufhin erfolgten Lieferung sehr zufrieden. Die Bestellung erfolgt unkompliziert, die Lieferung wurde kurzfristig realisiert. Die Qualität der Ware ist top, und auch das Preis- Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht und Kenntnis hervorragend. Was kann der Kunde mehr wollen?
alles super gelaufen,prima Ware,schnelle Lieferung
23.11.2018
Vielen Dank für die perfekte Dienstleistung.
Alles gut.
23.11.2018
Ich habe in ganz kurzer Zeit genau das Gewünschte Produkt erhalten. (Pyramidenmotor) Die Abbildungen und Beschreibungen auf der Homepage waren sehr exakt und somit hat der bestellte Motor auch genau an die Stelle des defekten gepasst. Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Lieferung!
22.11.2018
Die Auftragsabwicklung klappte wie immer perfekt und schnell
22.11.2018
Alles lief schnell und ohne Probleme. Das bestellte Teil entspricht den Erwartungen voll.
über pyramidenzubehoer
Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
pyramidenzubehoer hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.