Ehrenfriedersdorf, Deutschland

Basspeter
15.1.2024
Lieferung schnell, alles gut.
Michael
15.1.2024
Wie immer, alles super !!!
roqqy
Keine Probleme!
Eckard
14.1.2024
Sehr schöne Seite, schnelle Lieferung und Kontakt bei Rückfrage - sehr zu empfehlen! Man kann sich bei den Formen immer noch mehr wünschen - aber kein Manko!
Pyramidenbauer
14.1.2024
Alles bestens. Habe nun zum wiederholten Mal bestellt, und ich werde auch wieder bestellen, Besser geht es nicht, ich habe mich über jede Lieferung gefreut, Vielen Dank und macht weiter so. Zufriedene Kunden werden es Euch danken.
Ludmilla
es hat Spaß gemacht, die passgenauen Teile in den Pyramiden zu verbauen
HCV
allrs super
AnjaMartin
14.1.2024
Alles hat super gut und vorallem schnell geklappt, wie vorher telefonisch besprochen!
Huth56
13.1.2024
Die Elektrokerzen sind mit einem warmen Licht abgebildet, blenden aber in der Realität Neutralweiss. 2 Bestellungen kamen zusammen in einem Paket, trotzdem 2 mal Versandgebühr.
...
13.1.2024
Rundum super!

über pyramidenzubehoer

Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.

info@pyramidenzubehoer.de037341-3473
Chemnitzer Straße 4509427 EhrenfriedersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

pyramidenzubehoer hat 3635 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.