pyramidenzubehoer
Ehrenfriedersdorf, Deutschland

Uropa1 Bewertung15.5.2022
Was soll ich sagen, immer wieder.
Mike1 Bewertung7.5.2022
Gute Auswahl und schnell.
Hamue1 Bewertung6.5.2022
wie immer, alles sehr gut
meteg1 Bewertung4.5.2022
Das einzige nicht sehr gute ist, dass ich diese WEB-SEite leider erst kürzlich gefunden habe. Ein sehr gutes und umfassenedes Angebot.
Holzmax1 Bewertung1.5.2022
Passgenaue Ware super schnelle Lieferung
Thälmann12 Bewertungen29.4.2022
Das Material (Sperrholz)hatte mehrere Fehler bezüglich der Holzqualität:Teilweise schlecht zusammengefügt ,Löcher im Holz.
Opa Norbert1 Bewertung27.4.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
"
"Gittis Bastelstube"1 Bewertung26.4.2022
Ich habe schon mehrmals in diesem Shop eingekauft und bin immer wieder sehr zufrieden. Das Angebot und das Preis-Leistungsverhältnis sind super.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe, ist mir in kürzester Zeit geliefert worden.
Ich werde noch öfter hier bestellen.
LutzB10 Bewertungen22.4.2022
zuverlässig , gern wieder
scrollsaw1 Bewertung20.4.2022
Immer wieder gerne. Sehr zuverlässiger Lieferant.
über pyramidenzubehoer
Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
pyramidenzubehoer hat 3640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.