Ehrenfriedersdorf, Deutschland

19.10.2022
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Frank Telle
18.10.2022
Qualität und Service sind Sehr gut.
Peter
11.10.2022
Tolles Angebot, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Alles bestens!
anonymus
10.10.2022
schnell , preiswert, gute verpackung.
wleistner
10.10.2022
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden.
Harald Söll
9.10.2022
Ich hab den Antrieb in eine alte 3-stöckige Pyramide verbaut. Die Pyramide war ein Geschenk aus der Zeit des ersten kalten Krieges.
bastler
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder dort bestellen
Bogi23
9.10.2022
Ich bin Stammkunde geworden, weil die Aufträge schnell bearbeitet werden und die Qualität der Produkte sehr gut sind.
Pyramide 123
8.10.2022
Die Lieferung durch DHL im letzten Lieferabschnitt ab Günzburg ist nicht zufriedenstellend aus unerklärlichen Gründen. Auskunft: Die Sendung wurde in das Lieferfahrzeug verladen. Trotzdem Verzögerung ohne einleuchtende Begründung.
Jörg S.
7.10.2022
sehr guter Service, gelieferte Qualität gleichbleibend Top

über pyramidenzubehoer

Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.

info@pyramidenzubehoer.de037341-3473
Chemnitzer Straße 4509427 EhrenfriedersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

pyramidenzubehoer hat 3639 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.