pyramidenzubehoer
Ehrenfriedersdorf, Deutschland

Dan1 Bewertung18.11.2022
Schnelle Lieferung gute Qualität bin total zufrieden
Kunde1 Bewertung17.11.2022
Die gekauften LED-Kleinschaftkerzen sind sehr gut beschrieben (mit Farbtemperatur und genauer Auswahl für die erforderliche Spannung. Die Verpackung war sehr gut und der Versand erfolgte schnell. Einziger Minuspunkt ist, dass kein Verkauf auf Rechnung möglich war.
Ralf1 Bewertung16.11.2022
guter Service und Qualität
Dorle1 Bewertung16.11.2022
Ich wurde sehr freundlich und sehr gut telefonisch beraten. Da ich nur online bestellen konnte und mir in einigen Punkten unsicher war, konnten wir alles per E-Mail und Telefon unkompliziert lösen. Werde gerne jederzeit wieder hier bestellen.
Plemper1 Bewertung15.11.2022
Ein unglaublich zuverlässiger und schneller Service in tausend Kleinigkeiten für Spezialisten
Kleinteile6 Bewertungen14.11.2022
alles super gelaufen,gerne wieder
Pyramiden LED Kerzen1 Bewertung14.11.2022
die LED Pyramidenkerzen sind optimal, alle 40 Kerzen waren ok und sparen ab sofort Strom
johnser1 Bewertung14.11.2022
alles super
m2 Bewertungen13.11.2022
immer wieder
Almile Kreativwerkstatt1 Bewertung13.11.2022
Super zufrieden, werde zeitnah wieder bestellen
über pyramidenzubehoer
Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
pyramidenzubehoer hat 3638 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.