Ehrenfriedersdorf, Deutschland

JUTI
16.1.2023
Schnelle Lieferung; LED-Ersatzbirne für Tannenbaum und Schippbogen sind Super und haben größere Leuchtfläches als normale Grühbirne. 20 Leuchten Christbaum statt 60W nur noch 4W!
Schrauber
14.1.2023
Alles Bestens, alle Ersatzteile für meinen Schwibbogen wie Fassungen, Kontakte usw.waren bei günstigen Preisen lieferbar.
reiner.l.
14.1.2023
perfekter Service
Michael
13.1.2023
Sehr schnelle Lieferung, Top.
Co
12.1.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung und sehr gut verpackt.
Manni
12.1.2023
Schon eingebaut, es funktioniert einwandfrei, super.
W. Zeckser
12.1.2023
Meiner Bestellung ging ein Telefonat voraus, dass auf mich einen sehr guten Eindruck machte. Dabei erhielt ich die entsprechenden Hinweise zur Bestellung. Ich bin mit dem shop sehr zufrieden.
sts
12.1.2023
Alles was der Bastler braucht, wird in sehr guter Qualität preiswert und schnell geliefert!
Alex
11.1.2023
Bestellung und Ablauf alles i.O.
Andreas
11.1.2023
Alles o.k.

über pyramidenzubehoer

Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.

info@pyramidenzubehoer.de037341-3473
Chemnitzer Straße 4509427 EhrenfriedersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

pyramidenzubehoer hat 3637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.