Ehrenfriedersdorf, Deutschland

6.2.2019
Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Es waren Bäume und Kerzenhalter mit dem erforderlichen Zubehör. Da das alles handgefertigt ist, dürfte der Preis stimmen. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da. Toll!

6.2.2019
super, wie immer

5.2.2019
Ich bin wie immer sehr zufrieden

5.2.2019
Top

4.2.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen einen, Pyramidenkopf (Turm groß - mit 14 Bohrungen) in Verbindung mit Pyramidenflügel (mit Schaft, Durchmesser 6mm), gekauft. Die Flügel können nicht fest im Kopf aufgenommen werden, da der Winkel vom Flügelschaft zu stumpf ist. Die, bei Ihnen gekauften Pyramidenköpfe (flach mit 12 Bohrungen, Durchmesser 5mm) lassen sich problemlos mit dem Pyramidenflügel (mit Schaft, Durchmesser 5mm), verbinden/einstecken. Ich gehe davon aus, dass dies auch bei der oben genannten Variante, der Fall sein sollte. Bitte teilen Sie mir mit, wie dieses Problem, zu lösen ist. Mit freundlichen Grüßen Harry Niebuhr Sie können mich auch telefonisch erreichen. 01778068885

Super Händler sehr zu empfehlen

3.2.2019
Absolut Top Qualität, sehr schnelle Lieferung, keinerlei Probleme, Ich kann den Shop nur empfehlen.

3.2.2019
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Sehr Kundenfreunglich. Nur zu empfehlen. Ich kaufe dort immer wieder. MfG G.Haack

2.2.2019
Es war sehr gut das Bestellte.

1.2.2019
Habe schon mehrfach bestellt und bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität und der überaus kurzen Lieferzeit. Vielen Dank und beste Grüße ins Erzgebirge.

über pyramidenzubehoer

Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.

info@pyramidenzubehoer.de037341-3473
Chemnitzer Straße 4509427 EhrenfriedersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

pyramidenzubehoer hat 3634 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.