Ehrenfriedersdorf, Deutschland

geoloewe
29.12.2021
Insgesamt bin ich mit dem Verkäufer sehr zufrieden, von der Kommunikation bis zur Verkaufsaktivität selbst. Einen Punkt Abzug dennoch, da mich seine Ware nicht wirklich überzeugte, d.h. die Kerzen (für 3,50 pro Stück !) sich mit der Fernbdienung nicht eindeutig bedienen lassen, entweder braucht es mehrere Male, bis sie alle an bzw. aus sind oder einzelne gehen von ganz alleine an (z.B. nachts). Folglich sind die Batterien dann unterschiedlich leer und ein ständiges Wechseln notwendig ...
SW
29.12.2021
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank!
Miriquidi45
Sehr schnelle Abwicklung
Blueattack
28.12.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Preis, Leistungsverhältnis. Auch die Lieferung ist immer sehr schnell da. Zu der Bewertungsrubrik Service und Support kann ich keine Angaben Machen, da ich beides noch nicht benötigt habe.
Detlef1960
28.12.2021
Die bestellten Artikel waren in sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Da konnte nichts kaputt gehen.
Andreas
schnell und zuverlässig
JL
Alles Perfekt
pro239
27.12.2021
Alles super, manche Dinge mögen vielleicht etwas teurer sein, aber ein Erzgebirgler kauft im Erzgebirge und dazu sehr Kundenfreundlich und gute Beratung
67gescheit
zügige und zuverlässige Bearbeitung
Peter
27.12.2021
Sehr zufrieden,jederzeit gerne wieder.Alles Gute für Sie.

über pyramidenzubehoer

Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.

info@pyramidenzubehoer.de037341-3473
Chemnitzer Straße 4509427 EhrenfriedersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

pyramidenzubehoer hat 3646 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.