Puro Deutschland
Gedern, Deutschland
insgesamt 00%
über Puro Deutschland
Puro: Über uns
Seit mehr als fünf Jahrzehnten haben wir uns der Aufgabe verschrieben, Hunde und Katzen mit nahrhaftem Futter in Premium-Qualität zu versorgen. Mit unserer Tiernahrung wollen wir ein gesundes, aktives und glückliches Leben deines tierischen Freundes unterstützen und ihn gleichzeitig mit einer delikaten Mahlzeit für tierische Gourmets verwöhnen. Begonnen hat die Reise von Puro im Jahr 1987 – und sie dauert bis heute an.
Puro: Premium-Tiernahrung mit Familientradition
Unsere Anfänge in den 80er-Jahren Seit 1987 schreibt Puro Geschichte. Vom Urgroßvater über den Großvater bis hin zum Vater – wir widmen uns schon seit über 50 Jahren und in der dritten Generation der Herstellung von Tiernahrung in Premium-Qualität. Begonnen hat alles mit einer ehemaligen Kornmühle in den Niederlanden, die wir in den 70er- und 80er-Jahren in eine Tierfutterfabrik umgebaut haben.
Seit unser Urgroßvater den Grundstein für unser heutiges Familienunternehmen gelegt hat, partizipieren wir an der jahrzehntelangen Erfahrung im Hinblick auf die Produktion von gesunder Tiernahrung. Wir setzen seit unserer Gründung auf eine schonende Kaltpressung, um eine besonders nahrhafte Mahlzeit für Hunde und Katzen zu kreieren. Dank ihr bleiben nahezu alle Nährstoffe und der natürliche Geschmack unserer hochwertigen Zutaten erhalten.
Unsere Werte
Tradition und Qualität schreiben wir schon von Anfang an groß. Für die Produktion unserer tierisch leckeren Kreationen setzen wir ausschließlich die besten Maschinen ein. Zusätzlich richten wir uns schon seit unseren Anfängen nach bedeutenden Standards für die Lebensmittelsicherheit und produzieren nach GMP- und HACCP-Richtlinien.
Weil sich die Anforderungen an die Tierernährung im Laufe der letzten Jahrzehnte stark verändert haben, entwickeln auch wir uns ständig weiter. Um die anspruchsvollen Erwartungen von Hunde- und Katzenbesitzern zu erfüllen, nutzen wir unser gesamtes Know-how und planen für die Zukunft hohe Investitionen, um Tradition und High-Tech-Produktionsstandards noch enger zu verbinden.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Puro Deutschland hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S55077.