Protected
Holm, Deutschland

Ritschi3 Bewertungen23.5.2020
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware wie beschrieben.Gerne immer wieder.
o
olega46241 Bewertung23.5.2020
Hope to deal with you again. Thank you. OLEG
Antwort von Protected
Thank you for your assessment!!
Elvis1 Bewertung23.5.2020
alles top sehr gute Ware sehr gut verpackt
Sehr guter Service1 Bewertung23.5.2020
Sehr gutes Angebot mit sehr guter Bestellabwicklung.
Antonie1 Bewertung23.5.2020
Fast delivery!
Antwort von Protected
Thank you for your assessment!!
Bin sehr zufrieden1 Bewertung23.5.2020
Ich bestelle immer wieder gerne bei protected. Super Ware und ein sehr schneller Versand. Einfach TOP!
Schellack Profi1 Bewertung22.5.2020
Leider fehlt zum wiederholten Mal der mitbestellte Bonus.
Wahrscheinlich nur eine Werbemasche .
Antwort von Protected
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist natürlich keine Werbemasche, wenn Sie sich direkt bei uns melden (Email oder Telefon) werde ich oder meine Kollegen Ihnen gerne weiterhelfen. Sie können gerne bei der nächsten Bestellung die fehlenden mit geliefert bekommen.
Michael W.1 Bewertung22.5.2020
Verbrauchsmaterial rund um die Schallplatte kann man sehr gut bei Protected kaufen. Stressfreie Abwicklung via PayPal, Lieferung binnen weniger Tage, top!
Kunde1 Bewertung22.5.2020
Super Lieferant. Immer schnell und hilfsbereit !
Mike1 Bewertung22.5.2020
Sehr gutes Produkt, schneller Versand, fairer Preis. Empfehlenswert
über Protected
Wir hatten im Jahr 1991 die Idee die eigene Schallplatten Sammlung durch Hüllen zu Schützen. Wir waren zwar nicht die ersten auf diesem Markt, doch ist es uns bis heute gelungen weit über 4.000.000 Stück pro Jahr zu vertreiben. Damit sind wir wohl Eurpaweit die Nr.1. Mittlerweile hat sich unser Lieferprogramm auf fast 500 Artikel erhöht. Sie finden alles für DVD, CD, Single, MC und vieles mehr. Fast 50.000 Kunden in Deutschland und im Europäischen Ausland haben in den letzten Jahren Ihr Vertrauen uns geschenkt. Wir hoffen daß auch Sie zu einem unseren zufriedenen Kunden gehören.
Protected hat 18343 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001434.