Holm, Deutschland

Alex
21.3.2011
Bin damals über Amazon auf "Protected" aufmerksam geworden, weil ich dadrüber etwas bestellt habe und war sehr zufrieden. Bin bei diesem Kauf eingentlich auch mit der Lieferung u.s.w. zufrieden gewesen (und werde es hoffentlich bei allen meinen zukünftigen Bestellungen auch sein, ja ich werde auf jeden Fall irgendwann wieder etwas bestellen, versprochen). Möchte jedoch noch erklären warum ich bei einigen Bewertungskriterien keine 5 Punkte vergeben habe. Preisgestaltung (4/5): es lag bei mir weniger an dem Preis von den Artikel, sondern an den Versandkosten. Hmm, nein, das stimmt auch nicht ganz,... Was mich aufgeregt hat ist dass man wenn man mit PayPal bezahlen möchte mehr für Versandkosten zahlen muss. Macht es eigentlich sinn? Werden die Artikel, die über Bankeinzug bezahlt werden anders verpackt? Ich glaube nicht. Und ich bin nun mal so faul, dass ich keiner Lust habe mal aufzustehen und nach der Bankkarte zu suchen, um die Kontonummer und BLZ einzutippen. Zum glück muss man das nur ein Mal im Kundenkonto einstellen, aber trotzdem nicht schön. Bedienerfreundlichkeit (1/5): oh... ja... wo soll ich anfangen? JavaScript! Eigentlich würde es schon reichen. Man kann auf der Seite NICHTS ohne JavaScript machen. Und wenn man das aktiv hat, was ja default ist, MUSS man immer in einem Fenster bleiben, weil sowas wie "Link in neuem Fenster/Tab öffnen" wird es hier nicht gehen. Und da ich beim surfen immer dazu tendiere eine Seite aufzumachen (Kategorie), durch die seite durchzuscrollen, und alles was mich interessiert mal eben schnel mit der mittlerer Maustaste (o. Mausrad) anzuklicken, um die in einem neuen FireFox-Tab zu öffnen, und dann erst anzuschauen, wenn ich die Kategorie durch habe. Horror! Ich habe mich noch nie über einen Webshop so geärgert, und ich meine es ernst! Es ist doch logisch, dass wenn ich mehr Artikel ansehen kann, werde ich auch eventuell mehr kaufen, und wenn man dem User die Freiheit nimmt mehrere Fenster aufzumachen, muss man sich nicht wundern, wenn die Kaufzahlen nach unten gehen. Und das mal davon abgesehen, dass dieses Verhalten genauso destruktiv für die Indizierung bei den Suchmaschinen ist. Lange Rede kurzer Sinn: wenn die Entwickler von dem WebShop http://www.protected.de/ die Seite so gestalten, dass man sie auch ohne JavaScript bedienen kann wird es für ALLE besser, nicht nur für die blöden Kunden, die alle eh keiner Ahnung haben und den IE6 benutzen. Bitte... Ansonsten sehr zu empfehlen. Und ja, danke, dass Sie es durchgelesen haben, ich hoffe nur, dass diese Nachricht nicht sofort gelöscht wird, sondern bringt jemanden zum Nachdenken. Dass es mit "JS abschaffen" wirklich irgendwann umgesetzt wird glaube ich eh nicht. Aber danke.
ernstarne
20.3.2011
Größte Auswahl, hohe Preise, superschnelle Lieferung
KvP
19.3.2011
absolut perfekte und schnelle Lieferung der bestellten Artikel, preiswert und gut, Herz was willst du mehr
Vinyl kills mp3
19.3.2011
Immer wieder, bin Stammkunde! Preiswert, schnelle Lieferung, habe bisher noch keinen besseren oder günstigeren Anbieter gefunden. Für Vinylfans ein MUSS!
D.Reuter
Schneller Versand und super Ware !! Bin rund um zufrieden !! Danke
Bestellung bei protected
empfehlenswert
Lyniv Vinyl
18.3.2011
Klare Empfehlung. Sehr schnelle Lieferung, prima Ware, sehr ordentlich verpackt: Note 1.
123optimo
18.3.2011
Wie immer, alles perfekt abgelaufen, vielen Dank!!
sagichdoch
17.3.2011
Unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung, erstklassige Ware.

über Protected

Wir hatten im Jahr 1991 die Idee die eigene Schallplatten Sammlung durch Hüllen zu Schützen. Wir waren zwar nicht die ersten auf diesem Markt, doch ist es uns bis heute gelungen weit über 4.000.000 Stück pro Jahr zu vertreiben. Damit sind wir wohl Eurpaweit die Nr.1. Mittlerweile hat sich unser Lieferprogramm auf fast 500 Artikel erhöht. Sie finden alles für DVD, CD, Single, MC und vieles mehr. Fast 50.000 Kunden in Deutschland und im Europäischen Ausland haben in den letzten Jahren Ihr Vertrauen uns geschenkt. Wir hoffen daß auch Sie zu einem unseren zufriedenen Kunden gehören.

mail@protected.de+49 4120 708010
Wreedenschlag 2-425488 HolmDeutschland
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Protected hat 18343 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001434.