Protected
Holm, Deutschland

F-flbg4 Bewertungen28.3.2011
sehr schneller Versand, alles bestens
SaschaJ.3 Bewertungen26.3.2011
everything was excellent !!! sometimes i don`t un derstand the different between some disks.....different edition,..... label....import.......not enough details and i wish more information about the editions....what is incl. ?? a second disc with what on?? a dvd extra or a special case...(paper or something)
HMV is my new shop for japanese cd`s ;-))
moebelbauer1 Bewertung26.3.2011
Reklamation wurde problemlos + sofort zur vollen Zufriedenheit abgewickelt. Top!
Manfred4 Bewertungen26.3.2011
rundum zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cugel-records4 Bewertungen26.3.2011
geht nicht auf Kundenwünsche ein; weder zustimmend noch ablehnend.
Hallo,
wie schon per Email besprochen handelt es sich hierbei um ein Missverständnis.
Um Kosten zu sparen bieten wir Frei Haus Lieferungen ab 290 Euro an.
Angebote machen wir natürlich auch bei größeren Anfragen.
Aber dies ist nun ja geklärt.
Neutrale Bewertung geht in Ordnung, da wir deine Anmerkung
in der Bestellung übersehen hatten.
Liebe Grüße
Christian Rump
Unique Records1 Bewertung25.3.2011
Sehr schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. cheers!
kotzkarnickel4 Bewertungen25.3.2011
Bin über Amazon hier gelandet und habe genau das gefunden, was ich gesucht habe!
Kan Service und Support nicht bewerten, da ich keinerlei Beanstandungen hatte und somit den Service & Support nicht in Anspruch nehmen musste.
Stellmutter5 Bewertungen25.3.2011
Die Abwicklung war wieder super, obwohl es über das Wochenende ging. Es funktionierte bestens mit der geänderten Lieferadresse und die Lieferung war superschnell.
Rudolph Hardenbicker !!!7 Bewertungen24.3.2011
Es ist immer wieder ein Vergnügen!
Pete Onec Records2 Bewertungen24.3.2011
I ordered 110 LP sleeves and Protected sent 109. I really needed the extra one as the release is limited to 110 copies which has sold out and therefore someone will miss out on a copy.
Antwort von Protected
We are sorry about that. Do you contact us?
Mit freundlichen Grüßen
Christian Rump
Protected GmbH
über Protected
Wir hatten im Jahr 1991 die Idee die eigene Schallplatten Sammlung durch Hüllen zu Schützen. Wir waren zwar nicht die ersten auf diesem Markt, doch ist es uns bis heute gelungen weit über 4.000.000 Stück pro Jahr zu vertreiben. Damit sind wir wohl Eurpaweit die Nr.1. Mittlerweile hat sich unser Lieferprogramm auf fast 500 Artikel erhöht. Sie finden alles für DVD, CD, Single, MC und vieles mehr. Fast 50.000 Kunden in Deutschland und im Europäischen Ausland haben in den letzten Jahren Ihr Vertrauen uns geschenkt. Wir hoffen daß auch Sie zu einem unseren zufriedenen Kunden gehören.
Protected hat 18343 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001434.