Protected
Holm, Deutschland

Hacker5 Bewertungen16.6.2010
SCHNELL & UNKOMPLIZIERT
Ace Frehley4 Bewertungen15.6.2010
Perfekt! Top Ware, top Service, besser geht's nicht!!!
charlie.bee2 Bewertungen15.6.2010
Sehr schnelle Lieferung
enricodolce5 Bewertungen15.6.2010
Gut gelaufen, sehr rasche Lieferung!
blackrider4 Bewertungen15.6.2010
super service, sogar nachfragen bei fehlbestellung, bin sehr zufrieden, macht weiter so.
matthia büchner
Matthie7 Bewertungen15.6.2010
Ware ist insgesamt super und Versand läuft prima.
Ich würde mir allerdings wünschen, dass meine Bankverbindung nicht im Klartext auf der Bestellbestätigung angedruckt wird.
Antwort von Protected
Das Problem ist das wir mehrere Kunden hatten die Ihre Bankverbindung nicht richtig
eigegeben hatten. Und wenn die Bankverbindung dann nicht komplett auf der Bestellbestätigung
steht, gibt es keine möglichkeit diese noch mal zu kontrollieren.
Reinhard Gargitter28 Bewertungen15.6.2010
Gute Ware - zügige Geschäftsabwicklung - Attraktive Preise!
Michael Becker3 Bewertungen15.6.2010
wie immer alles bestens.
TOM3 Bewertungen15.6.2010
schnell und gut
herjeh.de1 Bewertung15.6.2010
Danke - einwandfreie Abwicklung!
über Protected
Wir hatten im Jahr 1991 die Idee die eigene Schallplatten Sammlung durch Hüllen zu Schützen. Wir waren zwar nicht die ersten auf diesem Markt, doch ist es uns bis heute gelungen weit über 4.000.000 Stück pro Jahr zu vertreiben. Damit sind wir wohl Eurpaweit die Nr.1. Mittlerweile hat sich unser Lieferprogramm auf fast 500 Artikel erhöht. Sie finden alles für DVD, CD, Single, MC und vieles mehr. Fast 50.000 Kunden in Deutschland und im Europäischen Ausland haben in den letzten Jahren Ihr Vertrauen uns geschenkt. Wir hoffen daß auch Sie zu einem unseren zufriedenen Kunden gehören.
Protected hat 18343 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001434.