Protected

o
olega46241 Bewertung13.4.2022
Danke!
FrZ1 Bewertung13.4.2022
Wie immer, reibungsloser Ablauf.
Marc Stone1 Bewertung13.4.2022
Alles Top
Plattenmagier1 Bewertung13.4.2022
Alles bestens, gerne wieder
Warenprüfer1 Bewertung12.4.2022
Wieder einmal beschädigte bzw
ordentlich zerkratzte CD-Hüllen. Trotz Hinweis Vermerk auf dem Bestellformular, wurde es erneut ignoriert. Die empfindlichen CD-Hüllen lagen lose in dem Karton, ohne Stretchfolie oder Noppenfolie. Und als Verpackungs-Füllmaterial hat man einfach die verschließbaren und die einfachen CD- und Jewelcase- Folienhüllen verwendet und auch teils geknickt sind. Alles wie gehabt, sehr unprofesdionell. Da wird gespart ohne Ende und werden ihren Namen Protected nicht gerecht, wenn nicht einmal die gelieferte Ware geschützt wird. Die Maxi-CD Hüllen sind somit im Stückpreis teurer, bei soviel zerkratzter Ware. Definitv meine allerletzte Bestellung bei Protected. Und werde daher wieder mein Gesamtbestellung bei Kronenberger machen.
Auch ein Stern war zuviel in der Bewertung, weil das schlechte Verpacken kein Einzelfall gewesen ist.
Ich möchte daher Werbung mehr oder Rabatt-Aktionen in Anspruch nehmen und habe deswegen die Newsletters abbestellt.
JP1 Bewertung12.4.2022
Tip Top wie immer
Mike1 Bewertung12.4.2022
Alles super geklappt.
Vielen Dank!
Olly1 Bewertung12.4.2022
flotte Lieferung, gute Ware
MG/MG5 Bewertungen11.4.2022
Bestellungen werden immer SEHR schnell bearbeitet, Anfragen (auch telefonisch) stets schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Bin vor Jahren durch eine Empfehlung Kunde geworden und habe nicht vor, daran etwas zu ändern. Uneingeschränkte Empfehlung!
Kimon1 Bewertung11.4.2022
Top!
über Protected
Wir hatten im Jahr 1991 die Idee die eigene Schallplatten Sammlung durch Hüllen zu Schützen. Wir waren zwar nicht die ersten auf diesem Markt, doch ist es uns bis heute gelungen weit über 4.000.000 Stück pro Jahr zu vertreiben. Damit sind wir wohl Eurpaweit die Nr.1. Mittlerweile hat sich unser Lieferprogramm auf fast 500 Artikel erhöht. Sie finden alles für DVD, CD, Single, MC und vieles mehr. Fast 50.000 Kunden in Deutschland und im Europäischen Ausland haben in den letzten Jahren Ihr Vertrauen uns geschenkt. Wir hoffen daß auch Sie zu einem unseren zufriedenen Kunden gehören.
Protected hat 18343 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001434.