Castrop-Rauxel, Deutschland

14.12.2019
Schnelle Lieferung
Karo
22.11.2019
Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung war überpünktlich und der Service im Allgemeinen ist sehr gut.
Arakx91
10.11.2019
Problemlose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Alles Top!!
Rakuten
23.10.2019
Nach meiner 3 Bestellung kann ich nur sagen sehr sehr gut! Ich habe einen neuen Gameshop
GR
26.9.2019
Super toll Mega schnelle Lieferung hier gerne wieder.
Stephan
22.9.2019
Mega Shop! Schnellste Lieferung ever.
Saschanett
13.9.2019
Ich habe jetzt das zweite mal vorbestellt bei Primalgames mit sofortiger Zahlung und das zweite mal kommt das gewünschte Spiel einen Tag nach Release, obwohl das Paket 2 Tage vor Release der DHL übergeben wurde. Dafür brauch ich nicht vorbestellen. Ich bin relativ anspruchslos und es würde mir reichen wenn ein vorbestelltes Spiel zumindest zum Releasetag ankommt. Aber einen oder zwei Tage später ist Unsinn. Ich wohne mitten im Ruhrgebiet und habe auf dem Heimweg von der Arbeit in Neuss nach Oberhausen 3 mal Gamestop, 2 mal Mediamarkt und 2 mal Saturn. Wozu dann bitteschön vorbestellen wenn die Spiele grundsätzlich nach Release bei mir erst ankommen. Selbst bei Primalgames könnte ich die abholen am Releasetag, da von Oberhausen nach Castrop-Rauxel gerade mal 15Minuten Fahrzeit sind. Ich kann jetzt nicht wirklich ergründen ob das Problem bei der DHL oder doch an Primalgames liegt. Tatsache ist das Primalgames einen Katzenfurz von mir entfernt ist und der Versand 3 Tage braucht... Da kann ich auch bei Gameware.at bestellen, die brauchen aus Österreich nur 2 Tage.
Antwort von PrimalGames
Hallo, vielen dank für die Info. Es tut uns leid das der Transportweg so lange dauert. Im Moment weist DHL bei uns eine Zustellung von 99,4% am nächsten Tag aus. Natürlich sind wir sehr daran interessiert diesen Wert zu verbessern. Wir werden umgehend überprüfen wieso dies bei Ihnen der Fall ist.
Goor
12.9.2019
Bestelle hier schon länger immer Top
Stephan
9.9.2019
Lieferung erfolgte sehr schnell, bei allen Bestellungen bisher keinerlei Probleme. Top!
Nordgeist
29.7.2019
Trotz Vorauszahlung keine Lieferung. Auf meine E-Mail mit Nachfrage nur eine kurze Antwort und keine Entschuldigung. Mit Druck kommt nun "vielleicht" die bestellte Wahre....
Hallo, es tut uns leid das bei dir der Eindruck entstanden ist das eine Lieferung ausbleibt. Die Bestellung wurde mit Buchung der Zahlung versendet.

info@primalgames.de0230 5 30 98 13 4kein Fax
Dortmunder Straße 17044577 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

PrimalGames hat 584 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013480.