Castrop-Rauxel, Deutschland

15.11.2011
So geht Online Einkaufen, Klasse
Jamie
14.11.2011
Seit dem ersten Kauf überzeugt. Ich habe mir The Elder Scrolls 5 : Skyrim vorbestellt, und ein Tag nach dem ich die Bestätigungn für den Versandt bekommen ahbe war es auch schon im Post wagen auf dem Weg zu mir, undzwar am 10.11. also schon einen Tag vor Release, leider íst mir bei meiner Lieferadresse ein Fehler unterlaufen, sodass der Zulieferer das Spiel zurück an PGames sendete. Als der paketbote mir das einen Tag später, also am 11.11., erzählte, habe ich mich direkt an PGames gewannt un die haben es heute (14.11) erhalten und es mir direkt wieer zugeschickt, ohne dass ich schon Porot überwiesen habe, was ein sehr großes Vertrauen gegenüebr dem Kunden beweist, nun werde ich das Porto acuh schnellstmöglich überweisen. ALSO: TOP SERVICE, TOP LIEFERZEITEN, TOP LADEN . . . PrimalGames - absolut zu empfehlen !
Bea
13.11.2011
Weiter so alles hat super funktioniert,dankeschön,immer wieder gern!!
Johannes
13.11.2011
Klasse Shop der Kunden Service ist einfach super. Ich hatte aus versehen mein Adresse falsch eingegeben und das ganze leider erst bemerkt als ich die Versandbestätigung erhalten habe.Also habe ich gleich den Shop angeschrieben.Da wurde ich direkt überrascht wie schnell ich eine Antwort hatte und dann wie schnell die mein Problem lösten und mir meine Spiele erneut zusendeten. Suuuuper!
Ralle
11.11.2011
Klasse, meine Bestellung war schnell bei mir und der Preis war ok.
Günther
10.11.2011
Alles wie erwartet gerne wieder
Jenson
Schnell geantwortet, schnell geliefert Top
Sarah
10.11.2011
1 A Support und schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden.
stinksauer
7.11.2011
Am 28.10.2011 habe ich meine Ware (Wert knapp 65€) überwiesen und angeblich soll das Geld heute am 07.11.2011 immer noch nicht eingegangen sein. Das sind sieben Werktage! Auf meine Email Anfrage vor einigen Tagen habe ich immer noch keine Antwort erhalten...und NEIN die Antwort ist nicht im Spam Ordner gelandet!! Ich bin stinksauer - habe heute (Montag 07.11) noch mal eine Email Anfrage verschickt. Sollte ich bis Mittwoch keine Antwort haben werde ich Anzeige erstatten!!!
Antwort von PrimalGames
Wie wir Ihnen mitteilten ist es wirklich von Nöten wenn Sie entweder Ihren Spanordner durchsuchen oder unsere Email Adresse als Spam frei kennzeichnen. Da wir Ihnen am 4.11.2011 eine Bestätigung über den Versand Ihrer Ware zustellten und auf Ihre Email, übrigens die erste die wir Gestern von Ihnen erhielten teilten wir Ihnen folgendes mit: Ihre Bestellung wurde am 4.11 bei uns versendet und wird sicherlich in kürze bei Ihnen sein.Es tut uns leid wenn Sie durch offensichtliche Email Probleme nicht Informiert wurden. Mit freundlichen Grüßen Ihr PrimalGames Service Team

info@primalgames.de0230 5 30 98 13 4kein Fax
Dortmunder Straße 17044577 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

PrimalGames hat 584 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013480.