PrimalGames
Castrop-Rauxel, Deutschland

Dirk1 Bewertung17.5.2020
Alles perfekt
Herr Meyer1 Bewertung11.5.2020
Klasse der Shop. Hier bestelle ich gerne wieder.
Tobi1 Bewertung10.5.2020
Wunderbar unkompliziert und wahnsinnig schnell!!!! 12 Tage vor Release konnte ich schon spielen!!! IHR SEID DIE BESTEN!!!!
Janosch1 Bewertung4.5.2020
Meine Bestellung kam wie versprochen pünktlich an. Die Seite ist perfekt. Sehr seriöser Shop. Bis bald!
Mawe1 Bewertung3.5.2020
Es wurde eine Vorbestellung aufgegeben. Das Spiel kam wie versprochen pünktlich an. Die Kaufabwicklung ist perfekt. Vielen Dank. Freue mich auf den nächsten Einkauf. Sehr vertrauenswürdig.
Anna1 Bewertung21.4.2020
Die Preise und die Schnelligkeit und Einhaltung der Lieferung kann ich als gut bezeichnen.
Jedoch sind die Art des Versandes hinsichtlich der Verpackung und vor allem der Service mangelhaft.
Ein Spiel kam komplett kaputt an. Die Spiele werden nur in einer einfachen Papp-Umverpackung gesendet, sind also überhaupt nicht geschützt.
Daraufhin habe ich primalgames eine Mail geschickt, da das Spiel kaputt war. Bis heute keine Antwort dazu bekommen.
Antwort von PrimalGames
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid dass eine Bestellung defekt bei Ihnen angekommen ist. Ausgiebige Tests der Verpackungen haben gezeigt dass die von Ihnen gerügte Verpackung beim Spiele Versand die beste Wahl ist. Leider hält auch diese keinen Extrembelastungen stand. Daher sind wir natürlich auf die Meldung der Kunden angewiesen welche wir auch schnellstens bearbeiten. Leider haben wir keine offene Anfrage vorliegen. Daher bitte ich Sie unseren Kundendienst über das Kontaktformular auf unserer Seite unter Nennung der Kundennummer zu kontaktieren.
Ps. Sollten Sie auf unsere Bestellemail geantwortet haben wird Sie tatsächlich keine Antwort erreichen da diese, wie wir es in der Bestätigung beschreiben, von einer noreply Adresse versendet wird. Diese wird von uns nicht überwacht.
Lohrien1 Bewertung5.4.2020
Hat alles prima geklappt.
Kwetscher1 Bewertung1.4.2020
Genialer Shop
Doktormingo1 Bewertung5.2.2020
Einfach, unkompliziert und sehr zuverlässig!
Fabian1 Bewertung23.1.2020
Die Seite ist schon gut. Allerdings könnte sie auch übersichtlicher gestaltet sein bzw. intuitiver. Teilweise ändern sich die Reiter, nachdem auf sie geklickt hat.
info@primalgames.de0230 5 30 98 13 4kein FaxDortmunder Straße 17044577 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
PrimalGames hat 584 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013480.