PrimalGames
Castrop-Rauxel, Deutschland

n
neo841 Bewertung16.5.2015
Bin Neukunde bei PrimalGames und habe Gestern um 15 Uhr meine erste Bestellung getätigt und das Spiel kommt heute Mittag bei mir an...schnellerer Versand ist mir nicht bekannt. Bin sehr zufrieden und bestelle sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Z
Zockerbraut1 Bewertung25.2.2015
Sehr zuverlässig und schnell. Meine erste Wahl bei Spielen.
susi1 Bewertung24.2.2015
Bester Spiele Shop den ich kenne.Super Preise, freundliche Mitarbeiter. Da die ganz bei mir in der nähe sitzen hole ich meine Bestellungen immer persöhnlich ab.
Dennis2 Bewertungen19.2.2015
Exzellenter Shop. Erstklassiger Kontakt per Email. Schnelle Lieferung.Preiswert. Bei euch bestelle ich immer wieder gerne
Bastian1 Bewertung29.1.2015
TOP!
Marius B.1 Bewertung29.1.2015
Sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice und super Auswahl. Jederzeit wieder, empfehlenswert
MT1 Bewertung1.8.2014
Hat super geklappt.
Dean1 Bewertung30.7.2014
Absoluter Top Game Store
Torben1 Bewertung24.6.2014
Seit Jahren meine Anlaufstelle für Spiele
Klaus F.1 Bewertung14.6.2014
Sehr guter Games-Shop. Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Service
info@primalgames.de0230 5 30 98 13 4kein FaxDortmunder Straße 17044577 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
PrimalGames hat 584 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013480.