Hamburg, Deutschland

Paulinchen
14.11.2011
Schön, dass das traditionsreiche Hamburger Leuchtenhaus online ist! Auch fernab der Heimat gelten hansetische Maßstäbe: prompte Abwicklung, kompetente Ansprechpartner und natürlich allerbeste Qualität - bis hin zu aufwändiger Verpackung.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken für Ihre Bewertung.
Outi
10.11.2011
Produktsortiment ausgezeichnet, Produkte gut beschrieben, werde weiter empfehlen
Vielen Dank.
i
internet shop
10.11.2011
Der Ablauf meiner Order erfolgte klassisch nach guter Hamburger Kaufmannstradition;auch wurden Lieferablaufwünsche berücksichtigt. DIESES UNTERNEHMENB M U S S MAN(N)-FRAU ZWINGEND WEITEREMPFEHLEN.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
H. G. W. Maier
9.11.2011
Sehr gut
Danke.
cr
9.11.2011
Sehr schnelle Lieferung, Lampe war perfekt verpackt und ist noch schöner als gedacht, Service Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit am Telefon. Wede in Zukunft alle meine Lampen bei Prediger bestellen!!!
Antwort von Prediger Lichtberater
Schön, daß Sie zufrieden waren.
Gutes Licht
8.11.2011
Ein sehr professionelles Geschäft mit gutem Service und angemessener Preisgestaltung.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken Ihnen für die Bewertung.
Contenance
5.11.2011
Perfekte Abwicklung, jederzeit wieder!
Antwort von Prediger Lichtberater
Herzlichen Dank für Ihre Teilnahme am Bewertungssystem. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
womo
5.11.2011
Wie immer eine perfekte Abwicklung. Qualität hat einen Namen - prediger! Herzlichsten Dank, Wolfgang Modera
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, daß Sie immer wieder mit uns zufrieden sind.
Y
Yogibär
4.11.2011
Lieferung erfolgte kurzfristig. Immer wieder.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken Ihnen für das Feedback.
Nordlicht
3.11.2011
Unkomplizierte,sehr schnelle reibungslose Lieferung.Ware sehr sicher verpackt. Habe mich gefreut ,daß es meine spanische Lieblingslampe noch im Angebot gab. Hinsichtlich der Leuchtmittel .....die Halogenlämpchen haben zehn Jahre gehalten . Persönlich finde ich Ihre Auswahl beeindruckend.Müsste für jeden Geschmack was dabei sein. Da ich nicht in Hamburg bin .....bleiben sie online wenn ich in zehn Jahren wieder was suche ! Und bitte jetzt nicht mehr soviel Werbemails....DANKE.Ich hab Ihre Firma auch nach zehn Jahren nicht vergessen ! Das spricht für Ihre Qualität. Herzliche Grüsse an alle Mitarbeiter .K.Badendick.
Antwort von Prediger Lichtberater
Vielen Dank für die Bewertung. Ihre Zeilen sind insofern von besonderem Wert, als sie unseren Anspruch an langfristige Kundenbeziehungen unterstützen. Aufgrund Ihres Hinweises werden wir Sie unverzüglich auf die Speerliste für Werbemails setzen.

über Prediger Lichtberater

Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland.

Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet.

Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.

info@prediger.de040 32 58 59 0040 32 58 59 15
Rathausstraße 1320095 HamburgDeutschland

Prediger Lichtberater hat 4439 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.