Hamburg, Deutschland

Axel aus München
28.1.2015
Super telefonische Beratung, mit Tipp für Showroom in meiner Nähe in München. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Daddy76
Sehr erfreulich!
Matt
Alles Bestens
Leheneck
28.1.2015
Lieferung dauerte, trotz mehrmaliger gegenteiliger Zusicherung, 4 Wochen (Weihnachten!) und kam 14 Tage zu spät an.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken Ihnen für die kritische Bewertung, die von uns sehr ernst genommen wird. Es hat uns gefreut, dass wir im heutigen Telefonat noch einmal persönlich Stellung beziehen durften. Das Gespräch war wirklich konstruktiv und zielführend. Sicher hat der dienstleistende Frachtführer seinen Anteil an der Verzögerung bei der Auslieferung nichtsdestotrotz können und wollen wir nicht die Verantwortung von uns schieben. Wir hätten Ihnen natürlich bei Ihrer telefonischen Rückfrage nicht die verbindliche Zusage geben dürfen, dass die Ware vor Weihnachten zugestellt wird, da wir die Zustellung ja nicht mehr beeinflussen können. Hier hat sich der Berater darauf verlassen, dass die Zeit bis Weihnachten ausreicht. Wir freuen uns aber sehr, dass wir telefonisch eine einvernehmliche Lösung finden konnten und wir Sie als Kunden nicht verloren haben.
kunde
26.1.2015
alles perfekt wie gewohnt, sehr zuverlässiger Händler!
Dirka
22.1.2015
Super Einkauf. Ware sehr gut verpackt gewesen und ist heil angekommen.
Heinrich
18.1.2015
Alles prima (Bestellung etc. plus Produkt) - bis auf eine Verpackung, die kaum händelbare Ausmaße hatte und vor allem zu mindestens 80 Prozent aus Styropor-Kügelchen, deren Unmengen ein echtes Transport- und Entsorgungsproblem darstellten. Aus diesem Grund werden wir wahrscheinlich nie mehr eine Lampe online kaufen.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken Ihnen für die Abgabe der Bewertung. Aufgrund der langjährigen Erfahrung sind wir beim Versand der Ware sehr darum bemüht, dass die Produkte sicher verpackt sind und in einem unversehrten Zustand zugestellt werden. Bei Leuchten ist diese mitunter eine schöne Herausforderung. Wir nehmen aber Ihre Information zum als Anlass, um in dieser Beziehung weitere Optimierungen voranzutreiben.
hebby
15.1.2015
Erstklassige Abwicklung und Lampenqualität.
Isolde B.
15.1.2015
Lampe wie beschrieben, unkomplizierte Abwicklung, schneller und sicherer Versand, würde wieder bei Ihnen einkaufen!
FROL
gut - schnell -günstig

über Prediger Lichtberater

Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland.

Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet.

Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.

info@prediger.de040 32 58 59 0040 32 58 59 15
Rathausstraße 1320095 HamburgDeutschland

Prediger Lichtberater hat 4444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.