Prediger Lichtberater
Hamburg, Deutschland

JMJ1 Bewertung18.7.2016
I have used six P.31.2 LED Wandleuchte as a ceiling illumination. I wanted something more exciting than a flush-fitting LED-Einbauleuchte, with a modern and unusual design, plus the ability to vary the direction of light incidence. The P.31.2 fulfils all of my requirement admirably.
Biggis1 Bewertung18.7.2016
unkomplizierte Bestellung und schnelle Auftragsausführung.
Erwin1 Bewertung18.7.2016
Ware ist wie bestellt geliefert worden. Die Zustellung wurde von DHL 4 mal für den nächsten Tag angekündigt und dann nicht ausgeführt.
Antwort von Prediger Lichtberater
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir haben den Vorgang unverzüglich an die für uns zuständigen Geschäftskundenmitarbeiter bei der DHL weitergeleitet und eine Beschwerde eingereicht. Da es sich bei solchen Verzögerungen zum Glück um Einzelfälle handelt, würden wir uns freuen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
ci-HH1 Bewertung18.7.2016
Abwicklung insgesamt gut, eine der Lampen ist superschlecht vom Licht her. Bei der anderen (sehr teuren) fällt schon die Plastik-Abdeckung raus, Anbringung an Decke ist auch nicht optimal gelöst. Dafür dann leider kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Markus Mengert1 Bewertung18.7.2016
meine Frage zum Produkt wurde schnell und kompetent beantwortet, Lieferung tadellos
Paulchen1 Bewertung18.7.2016
problemlose Auftragsabwicklung
ansa1 Bewertung18.7.2016
Schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt. Qualitativ hochwertiges Produkt zu einem sehr guten Preis!
framir1 Bewertung18.7.2016
LED Tizio. Funktioniert super, Bestellung und Lieferung inkl. Verpackung einwandfrei.
Peter1 Bewertung29.6.2016
Pünktlich, wie bestellt und zum vereinbarten Preis. Besser geht nicht. Herzlichen Dank
X
XY1 Bewertung26.6.2016
Leider lag die Misere an der DHL Spedition. Zum einen haben Sie einen nicht kontaktiert, sondern ggüber Prediger einfach ein paarmal gemeldet, nicht erreichbar bis hin auf Annahme verweigert, obwohl nie eine Nachricht auf dem Telefon oder den Briefkasten einging. Das schlimmste war dann noch als wir die Lampe direkt im Lager abholen wollten und man uns sagte, dass der Karton beschädigt wie, aber die Lampe sehe heil aus. Das war ein fataler Irrtum: Die Lampe war an allen 3 Lampen angeschlagen und wir haben die Annahme verweigert. Nun muss die Lampe erst zu Prediger zurückgeschickt werden, damit wir unsere Vorauszahlung zurückerhalten. In dem Fall wäre zu überlegen, wie man die Lampe besser verpacken könnte bzw. man sich einen anderen Frachtführer aussucht.
Problem war, dass es sich um ein Auslaufmodell gehandelt hat, dass zur regulären Lampe einen Unterschied von ca. EUR 175 gemacht. Dies war die letzte Lampe und nun hatte ich dann nur noch die Möglichkeit die neue Lampe mit einem geringfügigem hören LED-Modul zu kaufen. Nach den Scherereien hätte ich mir da ein deutlich besseres Angebot seitens Prediger gewünscht.
über Prediger Lichtberater
Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland. Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet. Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.
Prediger Lichtberater hat 4444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.