Prediger Lichtberater
Hamburg, Deutschland

J.G.1 Bewertung25.6.2015
Bestens zufrieden - Qualität TOP!. Nur zu empfehlen.
flummi1 Bewertung25.6.2015
Homepage ist bedienerfreundlich,wenn die Ware bezahlt ist, geht alles sehr schnell. Ware war super verpackt, alles genau bemaßt nach Vorgabe. Rundum alles Super. Lieferservice eigene Firma auch super, sehr freundlicher Fahrer. Alle Daumen hoch..Super
Skrien Naim1 Bewertung24.6.2015
Perfekt!
Genau wie gewunscht, Danke!
Leheneck2 Bewertungen19.6.2015
Beim ersten Mal hatte ich Pech - so hieß es. Ein freundlicher Mitarbeiter hat sich für die Verzögerungen vor Weihnachten entschuldigt und versprochen, dass es sich dabei um Ausnahmen gehandelt habe. (Natürlich kamen die Weihnachtsgeschenke damals viel zu spät). Ich habe es nochmals versucht - die zweite Lieferung hat geklappt. Jetzt wurde ich wieder mit Lieferung 3 und 4 ordentlich hängen gelassen. Entgegen klar zugesagten Terminen kamen die Lieferungen nicht pünktlich, der Elektriker musste 3 x (!) umbestellt werden. Die letzten Teile fehlen -trotz Vorauszahlungen- noch immer. Ich war bisher ein angenehmer Kunde, der nie etwas retourniert hat und immer voraus bezahlt hat.
Antwort von Prediger Lichtberater
Wir danken für Ihr Feedback und Ihre kritischen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie länger als avisiert auf die von Ihnen bestellten Leuchten warten mussten. Leider sind wir bei Produkten, die nicht in unserem Außenlager verfügbar sind auf die fristgerechte Anlieferung der Waren von den Herstellern angewiesen.
Letztendlich müssen wir uns bei Ihnen aber für die zähe Abwicklung bzw. unklare Informationsweitergabe entschuldigen. Dies darf in dieser Form nicht passieren. Dennoch freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass die noch ausstehende Ware am letzten Freitag von uns an den Frachtführer übergeben wurde. Eine E-Mail mit der Trackingnummer wurde heute noch einmal von unserem Service-Mitarbeiter an Sie übermittelt. Trotz dieser Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass wir Sie als Kunden behalten können.
pfricke1 Bewertung19.6.2015
sehr gutes Produkt, bin voll und ganz zu frieden.
Prediger, war die einzige Firma die mir das liefern könnte was ich brauche.
Gisela Sutter1 Bewertung18.6.2015
Die Lampen wurden pünktlich geliefert.
Sie waren sehr gut verpackt und kamen unversehrt bei mir an.
Die Lampen gefallen mir sehr, sehr gut, ich bin glücklich damit.
Sie haben eine sehr gutes Angebot an Lampen aller Art.
Roger Moore2 Bewertungen18.6.2015
ich bin zu 100% zufrieden
FO_KUNDE_642561 Bewertung18.6.2015
Unkomplizierte einwandfreie Lieferung
Terassenlicht1 Bewertung16.6.2015
Schnelle Antwort auf Emailanfrage zu nicht mehr hergestelltem Produkt mit Vergleichsangebot
Howard1 Bewertung11.6.2015
Gut
über Prediger Lichtberater
Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland. Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet. Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.
Prediger Lichtberater hat 4444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.