Prediger Lichtberater

Moritz1 Bewertung21.10.2024
Gerhard1 Bewertung21.10.2024
Alles gut gelaufen, von der Beratung bis zum Kauf und dem Versand
Eva1 Bewertung18.10.2024
Ich finde diese ganzen Aufkleber auf den Lampen wirklich scheußlich. Die ganzen Klebe Reste lassen sich nur mit Verdünnung entfernen eine Unart!
Annette1 Bewertung18.10.2024
Sehr guter Kundenservice und Retourenmanagement!
Chira1 Bewertung17.10.2024
Sehr unkomplizierte online Bestellung nachdem ich die Lampe vor Ort anschauen konnte.
Beate2 Bewertungen10.10.2024
Die am 26.9. bestellte Lampe wurde sofort mit amazon pay bezahlt, und am 30.9. erhielt ich die Mitteilung von DHL, sie sei im Hamburger Lager eingetroffen. Die Lampe ist bis heute nicht avisiert, geschweige denn eingetroffen. Seit nunmehr fast zwei Wochen habe ich nach etlichen Anrufen, Mails und Beteuerungen, man wolle sich seitens Prediger kümmern, amazon pay eingeschaltet und um Rückabwicklung gebeten. Schade, bislang war ich mit Prediger immer sehr zufrieden.
Antwort von Prediger Lichtberater
Vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung und Ihre bisherige Treue zu Prediger. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer letzten Bestellung erfahren haben.
Aufgrund einer Systemumstellung bei unserem Frachtführer kam es leider zu unerwarteten Verzögerungen, die wir sehr bedauern. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung vollkommen und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir bedauern, dass es hierdurch zu einer Stornierung Ihrer Bestellung gekommen ist. Ihre Rückerstattung über Amazon Pay wurde bereits veranlasst.
Wir schätzen Ihr bisheriges Vertrauen in Prediger und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Fred2 Bewertungen7.10.2024
Ich hatte 4 Prediger Schienenleuchten bestellt. Sehr gutes Material. Die Lieferung nach Luxemburg erfolgte sehr schnell. Für die Bestellung der Zubehörteile (Schienen etc. ) war jedoch ein Anruf nötig, da diese Teile nicht sofort im online Shop zu finden waren. Am Telefon wurde mir sehr kompetent und schnell geholfen. Alles in allem. .top !!
Christine1 Bewertung6.10.2024
unkompliziertes Einkaufen im Prediger-Onlineshop, schnelle Lieferung, Tischleuchte in sehr guter Qualität, tolles Design! das empfohlene Leuchtmittel macht optimales Licht
Hans-Dieter Eisermann2 Bewertungen5.10.2024
Meine Wunschhängeleuchte konnt ich leicht im Prediger-Angebot finden. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos.
Reinhard1 Bewertung5.10.2024
Alles Perfekt
über Prediger Lichtberater
Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland. Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet. Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.
Prediger Lichtberater hat 4444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.