Prediger Lichtberater
Hamburg, Deutschland

M. Bonk1 Bewertung27.12.2013
Hat alles gut und schnell funktioniert. Sehr freundlich auch bei Tel. Auskunft. Gerne wieder.
Lampe1 Bewertung19.12.2013
Alles Okay.
LEDfan1 Bewertung19.12.2013
Schnell und unkompliziert; vertrauensvoll; schnelle Rückmeldung;
Heidi.Streit1 Bewertung18.12.2013
Die Bestellung war einfach. Die Beschreibung traf zu. Das Produkt ist noch
schöner, als auf dem Bild und es traf innerhalb der angegeben Zeit sehr gut verpackt bei mir ein.
u
unbekannt1 Bewertung18.12.2013
Sehr gute Abwicklung!
keine Angabe1 Bewertung18.12.2013
sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung
Eumel1 Bewertung13.12.2013
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und sehr schnell zugestellt.
Die Verpackung war 1a. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungverhältnis!.
Wir erfreuen uns jetzt schon seit einiger Zeit an dieser schönen Wandlampe von Artemide.
Artemide Pirce Mini Sospensione schwarz1 Bewertung12.12.2013
Sehr guter Service und professionelle Abwicklung. Danke!
Gustav1 Bewertung12.12.2013
Die Lieferung erfolgte prompt ( 2 Nachttischlampen). Jedoch fehlten die bezahlten Leuchtmittel (kleine Spezialglühlampen, die im Handel nicht einfach zu kaufen sind). Nach Reklamation wurde nur für eine Lampe das Leuchtmittel nachgeliefert. Erst im dritten Anlauf war die Lieferung komplett. Bei der telefonischen Reklamation, dass nur 1 Leuchtmittel nachgeliefert wurde, erfolgte keine Entschuldigung!
Antwort von Prediger Lichtberater
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr ernst nehmen. Wie gerade eben auch schon persönlich am Telefon erfolgt, möchten wir uns noch einmal offiziell bei Ihnen entschuldigen. Dies hätte selbstverständlich direkt bei der Reklamation erfolgen müssen.
Wir haben uns über das angenehme und konstruktive Telefongespräch sehr gefreut. Außerdem haben wir die Hoffnung, daß Sie das evtl. verlorene Vertrauen in uns zurückgewinnen konnten.
andy1 Bewertung11.12.2013
Alles super geklappt bin sehr zufrieden Preis war am besten
vielen Dank
A.Peters
über Prediger Lichtberater
Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland. Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet. Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.
Prediger Lichtberater hat 4444 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.