pflzr-outfits
Bewertungsscore 00 Bewertungen
Hermersberg , Deutschland
insgesamt 00%
über pflzr-outfits
In meinem Shop biete ich Printartikel an die sich auf die Region Rheinland-Pfalz beziehen. Es handelt sich hierbei um Statementdesigns sowie Dialekt oder Lustige Designs um die Herkunft des Pfälzers zu unterstreichen. Wir arbeiten mit einer deutschen Print on demand Druckerei zusammen und verwenden ausschließlich Produkte die nach hohen ethischen und ökologischen Standards hergestellt wurden.
Die komplette Kollektion besteht aus GOTS zertifizierter bio-Baumwolle, lyocell/tencel oder recyceltem Polyester.
pflzr-outfits hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034248.